Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 12:23

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)


Доброго времени суток.

 

⁉️ Часто ли вы употребляете в пищу молоточные продукты.

Думаю да; молоко, масло, сыры и кисломолочная продукция.

 

Из всей кисломолочной продукции моя любимая это ряженка.

Нежная и густая, любимый вкус с детства.

Мне было очень интересно сделать ее самой, это легко благодаря закваскам БвкЗдрав.

 

В маленькой коробочке находится 5 стиков. В каждом по 3 грамма порошковой сыворотки и из 1 стика можно сделать до 3х литров кисломолочного продукта.

Состав и описание

 

Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.Состав:Streptococcus thermophilus

 

В коробке 5 стик-пакетов, покупать можно и по одному стику на пробу.Цена за один стик:55 rubГде приобрести: Официальный сайт

 

Готовится легко внутри коробочки есть подробная инструкция.

 

Я сквашивала молоко 2,5 % в обычном контейнере при температуре 25-28 градусов около 7 часов.

Получилась нежная вкусная ряженка кремового цвета со сливочным вкусом. Превосходно на завтрак и в качестве легкого удина.

Так же я попробовала сделать ряженку на томлёном молоке, проучилось превосходно. Нежная густая и насыщенная. Просто не остановиться.

 

Понравилась всей семье!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная и полезная ряженка
  • Вкусная, густая ряженка
  • Легко
  • Натурально, полезно
  • Никаких сложностей в приготовлении
Недостатки
  • Нужно соблюдать температурный режим
Miss_Botanрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также