Доброго времени суток.
⁉️ Часто ли вы употребляете в пищу молоточные продукты.
Думаю да; молоко, масло, сыры и кисломолочная продукция.
Из всей кисломолочной продукции моя любимая это ряженка.
Нежная и густая, любимый вкус с детства.
Мне было очень интересно сделать ее самой, это легко благодаря закваскам БвкЗдрав.
В маленькой коробочке находится 5 стиков. В каждом по 3 грамма порошковой сыворотки и из 1 стика можно сделать до 3х литров кисломолочного продукта.
Состав и описание
Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.Состав:Streptococcus thermophilus
В коробке 5 стик-пакетов, покупать можно и по одному стику на пробу.Цена за один стик:55 rubГде приобрести: Официальный сайт
Готовится легко внутри коробочки есть подробная инструкция.
Я сквашивала молоко 2,5 % в обычном контейнере при температуре 25-28 градусов около 7 часов.
Получилась нежная вкусная ряженка кремового цвета со сливочным вкусом. Превосходно на завтрак и в качестве легкого удина.
Так же я попробовала сделать ряженку на томлёном молоке, проучилось превосходно. Нежная густая и насыщенная. Просто не остановиться.
Понравилась всей семье!