Продукцию белорусской КФ Коммунарка найти у нас в городе не так то легко, несмотря на близость к Белоруссии. Но многие продукцию этой фабрики хвалят, а мне приглянулись их конфетки Заодно - №6 и №9 (опять же, всего два вкуса удалось купить). Поэтому, наткнувшись в магазине на шоколадки Коммунарка Plan B, я сразу же решила взять на пробу хотя бы одну. Выбрала я шоколад Молочный с печеньем и карамелью, так как обычно шоколад с печеньем - один из любимых моих вкусов. Шоколадки этой серии выделяются необычными рисунками на обертках, странными, немного вызывающими, в каком-то комиксном стиле. Кому-то это нравится, кому-то нет (я, например, консерватор, я за более традиционные рисунки на фантиках, и вообще за бумажный фантик и золотинку).
Как оказалось - так себе шоколад, средний, уровня альпенгольдов, с каким-то жутковатым ненатуральным составом. На вкус неплохая шоколадка, но слишком сладковатая, еще немного, и вкус был бы приторным. Подкачал и наполнитель - его мало, печенье почти не чувствуется, ощущается лишь в виде похрустывания. Но печенье хотя бы заметно визуально, карамель я вообще не нашла.
Не вижу смысла покупать за полную стоимость - за 70 рублей, и цена его явно завышена - это должен быть шоколад бюджетной ценовой категории. Можно если только по акции взять, да и то на разок....
Масса нетто - 90 грамм. Калорийность на 100 грамм - 518 ккал.
В одной плитке содержится 466 ккал. Плитка поделена на 12 ровных прямоугольных кусочков, довольно крупных, удобно делится пополам. В одном кусочке шоколадки - 38 ккал.
в детстве, когда у мамы была напряженка с деньгами, думала, что буду тащиться от любых сладостей 😉 сейчас, когда стала зарабатывать сама и могу себе позволить купить вкусную шоколадку, из всей представленной на наших магазинных полках продукции покупаю практически только конфеты/шоколад/зефир/пр. от рахат)