Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 13:04

Здравствуйте!

Читала отзывы девушек про маску банан суперфуд гарнье, желания купить особо не было, не очень-то я верю в силу гарнье. Но, увидев на полке, все же решила попробовать и составить свое собственное мнение о масочке.

УПАКОВКА

Вот что мне действительно ОЧЕНЬ нравится в маске! Она настолько яркая, жизнеутверждающая, что даже смотря на нее поднимается настроение! А как известно, хорошее настроение укрепляет иммунитет, улучшает самочувствие, а косвенно - улучшает волосы, которые как никто другой отражает наше состояние.

Итак, маска содержится в круглой банке-шайбе, закручивающейся на резьбяную крышку. Нет контроля первого вскрытия, то есть любой человек может залезть туда своими пальцами. Это не критично, но все же.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска достаточно жиденькая, напоминает мне скорее негустой крем, нежели традиционную маску. Легко распределяется по волосам.

3 СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ. МОЙ ОПЫТ

* о моих волосах - здесь

• Маска

Как маска средство достаточно неплохое. Волосы практически сразу впитывают маску, расход у меня получается просто бешеный, раза в три выше, чем обычно. Не знаю, с чем это может быть связано. Маску я делала под шапочку из полиэтилена. Легко смывается с волос, после чего они достаточно мягкие, послушные, не спутаны.

• Бальзам

Большой разницы не заметила. Как бальзам наношу маску на несколько минут, затем смываю. Эффект более слабый чем от маски, просто легкое расчесывание.

• Крем-уход для волос

Питает волосы, делает их более мягкими. Но, однозначно, не заменит для меня масло для волос, без него я точно не смогу, а вот без крема - вполне.

Итак, подводя итоги по применению: средство мне понравилось как маска, а вот как бальзам и крем -средненько.

Я заметила, что после того, как начала пользовать маской, волосы стали жирниться гораздо быстрее, к началу второго дня они уже заметно жирные, хотя ранее такого эффекта я не наблюдала.

СОСТАВ

Гарнье о нас позаботился - состав переведен на русский язык, а также рядом указана натуральность продукта.

Маска заявлена как банановая, хотя

Сам банан в составе на 6ом месте

Ну ладно, главное, что есть.

Производитель не пожалел для маски и такие ценные масла, как

Масло ши, авокадо, кокоса.

Ши и кокос восхитительно действуют на волосы, делают их мягкими, блестящими и шелковистыми.

Видела я в составе

Глицерин

Он увлажняет, однако, если будет слишком много - вытянет влагу на себя.

Производитель отметил, что в составе нет

Парабенов, силиконов, красителей

Замечательно)

РЕЗУЛЬТАТ

На фото ниже - волосы высушены естественным путем, без укладки. На первом фото - волосы помыты + маска от флоресан, на втором - гарнье банан как маска + как крем.

ДО - ПОСЛЕ

На этом фото - волосы после укладки:

ОТДУШКА

Не могу не сказать пару слов - аромат просто восхитительный! Пахнет настолько вкусно, что хочется съесть. Правда с волос, к сожалению, выветривается.

Я чувствую банан, кокос и масло.

РЕКОМЕНДУЮ?

Да, я рекомендую маску, поскольку именно как маска она работает. Волосы легко расчесываются, легко укладываются. Мне нравится состав. Какого-то заметного роста нет. Такая базовая маска, без яркого эффекта. Просто уход.

Средство 3 в 1 будет удобно брать с собой в дорогу, хотя лично я все равно взяла бы и масло.

Возьму ли повторно? Думаю, да. Возможно, попробую из этой линейки остальные варианты, а может, так и остановлюсь на банане.

Благодарю за внимание)

Мой нежный шоколадный бессульфатник с качественным очищением

Стрижка, помогающая отрастить длину

Качественное очищение с перспективой роста. Использовать не чаще 2 раз в месяц!

Маска, с которой гораздо легче расчесать спутанные волосы

Защищаем волосы от термовоздействия вместе с этим средством

Достоинства
  • 3в1
  • Натуральные ингридиенты
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Очень большой расход
  • Работает только 1 способ из 3
  • Только маска
Karina_Latрекомендует
08.12.2018
Фантастические локоны
09.12.2018
Благодарю)
Официальный представитель Garnier Official
02.04.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь Вашим мнением о нашей продукции! Желаем прекрасного настроения и солнечных улыбок!