Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 11:46

450 руб.

Здравствуйте!

Как и о многих средствах для поддкржания красоты волос, о шампуне глубокой очистки я узнала на Арекомменд, чему несказанно рада. Он стал моей хотелкой, а через некоторое время я его приобрела. Хочу поделиться опытом с вами.

• ЧТО ТАКОЕ ШАМПУНЬ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ?

Время от времени наши локоны становятся тусклыми, начинают быстро пачкаться, появляется ощущение, что они перегружены, стали тяжелыми. На самом деле волосы накапливают не только пыль, грязь или жир, никотиновые загрязнения, но и стайлинговые препараты, красящие вещества, хлор. Для очищения кожи мы используем пилинги, скрабы. А как же быть с кожей головы и волосами? Для этих целей и существуют шампуни глубокой очистки. Задача таких продуктов — проникнуть вглубь волоса, приоткрыть чешуйки, удалить все загрязнения, отшелушить ороговевшие клетки кожи головы и самих локонов. Также средства подготавливают волосы к более глубокому и эффективному проникновению масок, разных уходов. Они имеют более высокий Ph, нежели другие шампуни, способствуют тому, что красящие пигменты быстрее вымываются из волос, поэтому не подходят для ежедневного применения.

С определением разобрались. Таким образом, ШГО необходим нам для того, чтобы удалить загрязнения, с которыми обычный шампунь (например, мой нежный бессульфатник) не справится. К тому же волосы я укладываю с использованием стайлинговых средств, что является еще одним показанием к применению. С теорией разобрались, самое время перейти к самому продукту.

• УПАКОВКА

Мега-упаковка заставит вас задуматься, сколько десятилетий вы будете использовать этот шамунь. В среднем мне, например, 1 литра хватает почти на год, но при условии, что мою я голову раз в два-три дня. А ШГО, который используется редко, станет старожилом вашей ванной комнаты.

Итак, шампунь представлен в объеме 1 литр, возможно, есть и меньше, не встречала.

Тара пластиковая, молочно-белая, с синей удобной крышкой, открывается легко, ногти на месте. Конечно, такие объемы удобнее использовать с крышкой помпой, но пока будем довольствоваться и такой.

Информации по применению минимум - рассчитано на проф мастерство парикмахера.

• СОСТАВ

Состав на фото ниже, от себя добавлб лишь то, что в состав добавлен кератин, но гидролизированный. За то недолгое время пока шампунь будет присутствавать на волосах и коже, не думаю, что от него будет значительный эффект.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ОТДУШКА

Шампунь достаточно густой, почти как гель, даже выдавливается порциями. Цвета не имеет.

Аромат у шампуня просто восхитительный! Салонный, вкусный, мммм) хочется вдыхать и вдыхать)

Пенится хорошо, быстро, пенка объемная, на волосах будет еще больше. Смывать нужно чуть дольше, чем обычный ежедневный шамнунь.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Самое главное - шампунем НЕЛЬЗЯ пользоваться часто! Для тонких, секущихся, "усталых" волос я бы советовала не чаще раза в месяц, а для жирных, соответственно, 2 раза в месяц. Перед тем, как приобрести шампунь, читала отзыв, где девушка пишет, чтт старалась использовать ШГО не чаще раза в неделю! Страшно представить, что стало с ее волосами...

Даже уже во время мытья чувствуется, что волосы будто более тонкие, ломкие. Появляется спутанность, без бальзама и масла прочесать будет сложно. Поскольку и после мягких шампуней я обязательно пользуюсь кондиционером, но все равно волосы путаются, то с шго уход пропускать никак нельзя.

Вид волос в результате комплексного ухода и укладки

Даже кожа на руках после демонстрационного фото для отзыва просит увлажнения, чтт уж тут говорить о волосах.

Кстати, мои волосы после шго жирнятся с той же скоростью, что и обычно, поэтому долгий эффект чистых волос без частого мытья едва ли возможен.

• ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Цена шампуня около 500 рублей, в зависимости от точки продаж. Шампунь в продаже встречается не часто, я обошла несколько магазинчиков, в том числе и сетевых проф, но в итоге разговорилась с хозяйкой магазина, которая мне шампунь заказала через поставщиков.

____________

Подводя итоги, шампунь рекомендую. Еще раз обращаю внимание, что ШГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧАСТО.

Благодарю за внимание)

Мой нежный шоколадный бессульфатник с качественным очищением

Стрижка, помогающая отрастить длину

Конечно, для создания красивых волос вам нужны будут многие факторы их качества - спорт, ПП, прием витаминов, крепкие нервы. Ну а начать я рекомендую с проф ухода.

Уход+укладка

Достоинства
  • Кератиновый комплекс
  • Очень хорошо очищает волосы
  • Приятный запах
  • Смывает с волос масло
Karina_Latрекомендует
05.09.2018
никогда не пользовалась ШГО, все же волосы у меня суховаты
05.09.2018
У меня концы тоже суховаты, но вот для корней чувствую необходимость в хорошей очистке
05.09.2018
Какие у вас шикарные волосы!
Благодарю)
05.09.2018
его хватит на 10 лет вперед)
А может и дольше))
Присмотрюсь к нему)
Да, он хороший)
05.09.2018
я ШГО обхожу стороной. Был неприятный опыт использования, результат - пересушенные волосы, как солома....
05.09.2018
Мы все индивидуальны, кому-то подходит, кому-то нет