Всем привет!
Как же я полюбила арахисовые пасты, наверное ни дня не прошло, чтобы я не съела хотя бы ложечку. Злоупотрелять конечно ей нельзя, она очень калорийна, но она очень плотная, много и не съешь.
Арахисовая паста ООО "Агент-Продукт" Без сахара, упакована в пластиковую банку, для меня это плюс (руки дырявые, вечно все бью).
Крышка легко откручивается, справится даже ребенок. Под крышкой защитная мембрана, можно быть уверенным, что до вас банку не вскрывали.
По консистенции паста густая, цвет светло-бежевый, при открытии баночки чувствуется приятный запах жареного арахиса. Паста не содержит сахара, на вкус солоноватая, с ярко выраженным привкусом арахиса.
Вся информация о составе, сроке хранения и о пищевой ценности прописанна на упаковке.
Информация от производителя:
Арахисовая паста "АП"
На правах эксклюзивного импортера "Агент-Продукт" представляет арахисовую пасту с улучшенными вкусовыми и органолептическими свойствами. Арахисовая паста "АП" изготавливается по специальной рецептуре - максимального помола арахиса. Благодаря этому паста получила нежную кремовую текстуру.
В летнюю жару полюбила делать молочные коктели с арахисовой пастой. Вот один из моих рецептов:
- Банан - 1шт;
- Молоко - 200 гр;
- Сливочное мороженное - 200гр;
- Арахисовая паста - 2 чайных ложки.
Все перемешиваем блендером до однородной массы. По желанию можно посыпать тертым шоколадом или орешками, можно украсить ягодками, тут как фантазия работает.Вкуснотища, пальчики оближешь, паста предает своеобразный арахисовый привкус.
С арахисовой пастой также можно делать различные бутерброды, добавлять в каши, печь с ней выпечку, в общем очень универсальный продукт на кухне.