Рыбу не особо люблю, но бывает, когда периодами ну очень хочется; вот и как раз в выходной надо было приготовить и шашлык, и рыбку для постящихся. Специи выбрала Индана в Пятерочка за 39,99 рублей.
15 грамм
Состав
100% натуральный продукт - не содержит усилителей вкуса, консервантов, красителей и других пищевых добавок
Изготовитель- Россия. Вес 15 грамм. Упаковка достаточно плотная и не прорвётся. Имеется необходимая информация о составе и сроке годности. Состав хороший, там много пряных трав, овощей и специй. Помимо этого содержится морская пищевая соль, а не обычная.
Упаковка вскрывается легко, аромат приятный, крошка мелкая, прям перетерто все. Я использовала не всю упаковку на рыбу с кожей и во внутрь, вычистив там. И отправили на костёр, предварительно рыба не настаивалась в специях. Аромат был вкусный, как и после сама рыба, но показалось, что не хватило соли( возможно это из-за того, что в составе морская была).
Итог: хорошая приправа для рыбы. Возможно для 15 грамм не совсем дёшево, но зато не нужно тратить время на сочетание пряностей. Вкусно и ароматно, рекомендую!