Опубликовано 8 Май, 2020 - 09:36

Всем добрый день!

Совсем недавно я попробовала очень вкусную шоколадную пасту с фундуком от Bombbar, которая к тому же полезна для фигуры, и хочу рассказать вам о ней.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Вообще я всегда любила сладкие шоколадные или ореховые пасты, но есть их постоянно — это, как известно, не очень полезно ни для фигуры, ни для здоровья в общем. Однако для таких сладкоежек, как я, есть просто идеальное решение - шоколадная паста с повышенным содержанием белка без сахара и вредных добавок.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Такая паста содержится в удобной пластиковой баночке. На информационной наклейке можно узнать всю нужную информацию: состав, пищевую ценность и т.д. Крышка защищена от вскрытия специальной фольгой.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Если мы посмотрим на состав, то сможем увидеть, что в нем нет ничего вредного, что, несомненно, радует. В нем нет вредных консервантов или подозрительных добавок.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

Пищевая ценность у пасты тоже неплохая. Как и обещано производителем, содержание протеина в пасте повышено и составляет 20 граммов. Жиров достаточно много, но это полезные жиры, которые содержатся в большинстве орехов, и вряд ли они навредят фигуре, только если, конечно, не соблюдать норму. Также хочется отметить, что в пасте есть и пищевые волокна.

По текстуре паста сначала показалась мне немного суховатой, но при приеме в пищу такого ощущения не складывается.

Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
По цвету она темно-коричневая, такой настоящий аппетитный цвет шоколада.
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком
Аромат - тоже выраженно шоколадный, приятный. На вкус паста оказалась не приторной, но все же достаточно сладкой и очень аппетитной. Такая паста отлично гармонирует с цельнозерновым хлебом или хлебцами, ее можно добавлять в мороженое или же есть с блинчиками или панкейками.
Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком

В общем, мои впечатления от этой пасты остались самыми отличными, поэтому я рекомендую ее к покупке и вам!

***

Тут можете прочитать мой отзыв на вкусную и полезную пасту со вкусом арахиса

Достоинства
  • Без вреда для фигуры
  • Без сахара
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
Мария_cinnamonрекомендует