Шоколадные пасты раньше не впечатляли меня, т.к. все чрезмерно сладкие. А сладкое я люблю меньше всего.
Но сегодня у меня на столе шоколадная паста с фундуком от Bombbar, с помощью неё я поменяла свое впечатление о шоколадных паст.
Привлекает к себе внимание состав пасты. Сахара нет, это уже говорит, что паста очень может мне понравиться)
Общая информация:
Прямая ссылка на сайт [ссылка]
Производство - Самарская область, г. Тольятти
Масса - 150г
Срок годности - 6 мес.
Хранение - после вскрытия в холодильнике
Открываем крышку и видим защитный кругляш. Отрывать его не совсем удобно, но если постараться, то обязательно получится 😊
Консистенция пасты жидкая, что меня очень удивило. Первая моя мысль, бракованная... Уже успев расстроиться, даже не попробовав, убрала я её в холодильник.
Через некоторое время достаю, надеясь на какое-нибудь чудо и вот тебе на: она стала густой, какой и должна быть). Немного стыдясь и пряча своих мыслей о бракованном товаре, я тихонечко позвала на чай мужа)
Вкус очень понравился нам обоим. Вкус горького шоколада, совсем не сладкий, такой, какой я люблю. Можно намазывать на сухое печенье или хлебцы, но мы кушали ложкой, вместо варенья. Совсем не надоедает, по лирически можно сказать, со спокойными, утонченными нотками)
Попробовала и в жидком виде. Не знаю почему, но в твёрдом виде паста вкуснее. Или мне так кажется)
Кстати, следов фундука в пасте отсутствует, наверное он был молотый до консистенции муки. Вкуса тоже особо не чувствуется.
Эту пасту можно есть, не боясь за свои бока и живот, но все равно надо в меру. Лично я употребляю не чаще одного раза в день.
Спасибо, что дочитали мой отзыв. Пасту рекомендую)