Мне нравятся салаты с морепродуктами! Но они требуют времени и сил! Нужно отварить и почистить креветки или кальмары. С очищенными морепродуктами получается не очень вкусно. Поэтому, когда я хочу приготовить быстрый салат, мне нравится использовать крабовые палочки или крабовое мясо.
Крабовое мясо мне нравится больше, чем крабовые палочки. В нем более насыщенный вкус. И кусочки крабового мяса можно так положить в салат. Крабовые палочки нужно обязательно резать. Поэтому я предпочитаю покупать крабовое мясо.
Цена 90 руб.
Вес 200 г.
На обратной стороне упаковке написано все об этом продукте.
Вот так выглядит крабовое мясо в замороженном виде.
Размораживаю крабовое мясо при комнатной температуре. Вот так выглядит после разморозки.
Кусочки несложно отделяются друг от друга. Можно использовать их в таком виде или порезать тонкими кусочками.
С крабовым мясом я делаю разные салаты. Иногда более сытные, например, с рисом, кукурузой и яйцом. В него добавляю зеленый лук для сочности. Или более легкие, с маслинами, маринованными шампиньонами и свежими овощами.
Сегодня приготовила салат с вареным яйцом и свежими помидорами и огурцами. В майонез добавила чеснок, для более пикантного вкуса.
Мне понравилось крабовое мясо Vici, салат с ним получился вкусным. Поэтому я рекомендую!