Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 16:21

Мне нравятся салаты с морепродуктами! Но они требуют времени и сил! Нужно отварить и почистить креветки или кальмары. С очищенными морепродуктами получается не очень вкусно. Поэтому, когда я хочу приготовить быстрый салат, мне нравится использовать крабовые палочки или крабовое мясо.

Крабовое мясо мне нравится больше, чем крабовые палочки. В нем более насыщенный вкус. И кусочки крабового мяса можно так положить в салат. Крабовые палочки нужно обязательно резать. Поэтому я предпочитаю покупать крабовое мясо.

Цена 90 руб.

Вес 200 г.

На обратной стороне упаковке написано все об этом продукте.

Вот так выглядит крабовое мясо в замороженном виде.

Размораживаю крабовое мясо при комнатной температуре. Вот так выглядит после разморозки.

Кусочки несложно отделяются друг от друга. Можно использовать их в таком виде или порезать тонкими кусочками.

С крабовым мясом я делаю разные салаты. Иногда более сытные, например, с рисом, кукурузой и яйцом. В него добавляю зеленый лук для сочности. Или более легкие, с маслинами, маринованными шампиньонами и свежими овощами.

Сегодня приготовила салат с вареным яйцом и свежими помидорами и огурцами. В майонез добавила чеснок, для более пикантного вкуса.

Мне понравилось крабовое мясо Vici, салат с ним получился вкусным. Поэтому я рекомендую!

Достоинства
  • Для легкого салата отличный вариант
  • Доступная цена
Клубничка777рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также