Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 14:45

несколько раз

Я дважды мама. Старшей дочке 8, сыну 3 года. Я весной вышла из декрета и на кулинарии поставила «крест», точнее на выпечке. А когда? Сначала работа, потом уроки, что-то быстро приготовить, какая там выпечка. И уже с месяц дочка меня просит, чтобы мы с ней в какие-нибудь выходные ну уже что-то приготовили. Ну хоть кексики, не говоря уже о торте. А самым лучшим и быстрым решением для нас обеих оказалась Электрическая вафельница GFGRIL GFW-015 Waffle Plus для выпекания 2-х больших вафель.

🌱Общая информация🌱

Страна-производитель: Китай.

Производитель: «Хуаю Электрикал Эпплаенсис груп Ко., Лтд.".

Бренд: GFGRIL.

Вид: Электрическая вафельница.

Модель: GFW-015.

Тип управления: механический.

Параметры (Ш*Г*В): 230*260*90.

Мощность: 1000 Вт.

Вес: 1700 грамм.

Есть в свободном доступе, можно купить на ЯндексМаркет, OZON, Акушерство, Wildberries, AliExpress, СберМегамаркет, Leroy Merlin.

🌱Упаковка🌱

Упаковкой для вафельницы служит картонная коробка с замком. На лицевой стороне которой изображён рисунок вафельницы в процессе приготовления вафель, указано название бренда, полное название продукта и сайт, на котором можно ознакомиться со всей продукцией производителя.

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
На правой стороне упаковке указаны основные свойства вафельницы. Оборот полностью повторяет лицевую сторону. На левой стороне упаковки основные свойства вафельницы на английском языке. На дне коробки указана вся необходимая информация о производителе, и основные функции вафельницы. Внутри картонной коробки имеются вставки из пенопласта, которые защищают вафельницу от воздействия из вне и повреждения при транспортировке. Вафельница упакована в прозрачный пакет. В комплекте с вафельницей имеется инструкция и гарантийный талон.

🌱Описание🌱

Благодаря своей конструкции и независимым нагревателям внутри каждой панели, она поможет быстро испечь мягкие бельгийские вафли или хрустящие венские, а также сырные, картофельные, диетические и многие другие.

🌱Внешний вид🌱

Вафельница выглядит очень стильно. Ее поверхность выполнена из метала и пластика алого красного цвета.

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Вафельница имеет крышку с ручкой.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
На рабочей панели имеется: терморегулятор, красный индикатор включения, зелёный индикатор нагрева и шкала температурных режимов.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Внутри вафельницы сверху и снизу имеется по 2 пластины с антипригарным покрытием.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
На обороте вафельницы имеются 4 ножки, 2 из них металлические и 2 прорезиненные, чтобы вафельница не скользила по столу во время приготовления вафель.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Так же на обороте имеется наклейка, на которой указана модель вафельницы и ее основные функции.

🌱Эксплуатация🌱

Электрическая вафельница GFGRIL GFW-015 Waffle Plus очень проста в использовании. Необратимо открыть верхнюю крышку вафельницы, по желанию можно промазать пластины растительным маслом.

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Закрыть крышку. Вставить шнур в розетку, включить терморегулятор на выбранный режим от 1 до 5.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Загорятся 2 индикатора красный и зелёный. Дождитесь, когда зелёный индикатор нагрева потухнет.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Теперь можно выливать заранее приготовленное тесто для вафель в вафельницу.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Затем необходимо закрыть крышку и подождать 3-5 минут в зависимости от выбранного режима.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Открыть верхнюю крышку, снять вафли силиконовой или деревянной лопаткой.
Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Если вы ещё планируете готовить партию вафель, то закрыть крышку и дать ей прогреться, затем повторить тоже самое. Если больше не планируете печь, то поверните терморегулятор на отметку 0 и отключите вафельницу от сети.

Тут бы я уже написала приятного аппетита)))

🌱Мой опыт и впечатления🌱

Я даже и подумать не могла, что процесс приготовления вафель может быть на столько быстрым. На скорую руку, я нашла в интернете первый попавшийся рецепт без сливочного масла, потому что его требовалось растопить, а мне хотелось «здесь и сейчас» и приготовила Бельгийские вафли за 12 минут! 6 из которых, я смешивала ингредиенты, смазала на всякий случай антипригарные пластины внутри вафельницы растительным маслом (ведь готовила я первый раз), 3 минуты я ждала нагрева вафельницы и 3 минуты выпекала их.

Так просто и быстро!

Благодаря независимому нагреву внутри каждой панели, вафельница пропекает каждую сторону равномерно и быстро, го не подгорают, благодаря антипригарному покрытию пластин. Аккуратно! Можно обжечься паром во время приготовления.

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Не суйте руки к панелям, для проверки готовности вафель есть ручка, которая никогда не нагревается. Высокая мощность вафельницы обеспечивает приготовление вафель за 3-4 минуты, равномерно пропекаясь с обеих сторон, не зависимо от теста. А регулятор температурного режима помогает выбрать стереть подрумянивания вафель. Прорезиненные ножки вафельницы не ездит по столу, во время приготовления.

В этой вафельнице можно быстро приготовить сырные вафли, бельгийские вафли, хрустящие венские, а также картофельные, диетические и даже вафельные трубочки)

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
если например готовить по рецепту венских и пока вафли не остыли, быстро скрутить их.

Ну ведь красота получилась! А как вкусно! Ммммм!

Вафельница GFGril GFW-015 Waffle Plus
Бельгийские вафли политые жидким шоколадом с мёдом и грецкими орехами

планирую завтра готовить сырные)

🌱Плюсы🌱

-Цена.

🌱Минусы🌱

Короткий шнур.

🌱Вывод🌱

Я рекомендую к покупке Вафельницу GFGril GFW-015 Waffle Plus. Простота использования, стильный дизайн, компактность, всё это о ней. Ну а короткий шнур, я не считаю особой проблемой. Сейчас на каждой кухне, над рабочей поверхностью есть 2-3 розетки.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Быстро готовит
  • Быстро нагревается
  • Вкусные вафли
  • Дизайн
  • Компактная
  • Цена
Недостатки
  • Короткий шнур
Маленькая ЛиСарекомендует
22.10.2022
Классная вафельница, я бы тоже такую купила)
Очень хочу такую вафельницу ❤️
22.10.2022
Какая вкуснота получилась 😍 тоже давно хочу вафельницу
Ням-ням ❤️
Да, они получились очень вкусные.
Какая вкуснятина
Обожаю такие вафли ❤️
Раздразнили вкусностями!
Какая классная вафельница 😍 вафельки получились очень аппетитные, а фото просто атмосферные 😍
Спасибо! Вафли получились действительно очень вкусными.
Классная и красивая!
22.10.2022
Давно хочу купить, аппетитные вафельки получились
И очень вкусные)
22.10.2022
Какие аппетитные вафли получились, я бы с удовольствием их попробовала!
Да, очень вкусные получились и готовить 3 минуты.
Какая классная, я прям тоже вафель захотела. У меня маленькая этой же фирмы)
👍🏻
Аппетитно все получилось👍
22.10.2022
Шикарная вафельница, сразу вафелек захотелось 😍
Какие вафли красивые!
Вкуснота 😊
22.10.2022
Какие красивые вафли вы делаете!
Большое спасибо!♥️
Выглядит просто потрясно
22.10.2022
Ух ты ! какая вкуснятина получается!
Какая классная и полезная вещь ❤️ Вафли выглядят сверх-аппетитно 😊
Спасибо!♥️
Нужна такая!
Как вкусно, тоже хочу себе такую вафельницу
23.10.2022
Какие аппетитные вафельки получились! ❤️ Тоже задумываюсь о покупке такого агрегата.
Какая крутая штука
Вафли прекрасные получились!
Спасибо!
Полезная в доме вещь!)
Это точно)
24.10.2022
Как же я люблю вафли 😍 с такой вафельницей рука сама наверное тянется готовить)
24.10.2022
Отличная вафельница, беру на заметку 😉
25.10.2022
Классная штука. Захотелось достать вафельницу и приготовить вкусняшку.
Какая красота!!! Осенью хочется сладостей, чая и уюта 😊 😊
30.10.2022
Шикарная малютка теперь сама захотела такую приобрести
18.11.2022
Нужная вещь для дома! Всегда свежие вафли!
28.11.2022
Тоже такую хочу!)