Опубликовано 5 Май, 2024 - 14:01

Когда совсем нет времени на приготовление ужина (бывает такое, что с работы попадаю домой часом в 9-190 вечера) на помощь приходят готовые блюда - можно заказать еду или приготовить готовую смесь из морозильной камеры. При возможности я всегда покупаю вот на такие форс мажорные случаи пакетики замороженных готовых блюд и овощи. В этот раз использовала Фасоль зеленую стручковую нарезанную от 4 Сезона.

Общая информация:

Объем: 400 грамм

Стоимость: 139 рублей

Место покупки: Магнит

Оформление:

Яркая упаковка с белым мишкой. Вся нужная информация указана

Расписан состав продукта, способ приготовления, есть все данные от производителя, указана дата производства и срок годности

Внешний вид и приготовление:

Вот такие ровненькие соломинки находятся внутри упаковки

Никаких посторонних примесей нет.

Из возможных способов приготовления я выбрала жарку на сковороде под крышкой.

Просто добавила немного масла и высыпала содержимое пакета на раскалённую сковороду.

Далее добавил специи, соль. Можно еще лук и морковь, например, но просто протушила.

10 минут и все готов.

Фасоль получилась очень вкусная, упругая, никаких посторонних вкусов или запахов. А еще это очень полезно.

Прекрасное качество!

Овощи замороженные 4 сезона Фасоль зеленая стручковая нарезанная от меня получает пять баллов. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Вкусная
  • Вкусно
  • Когда мало времени на приготовление пищи
  • Молодая
  • Низкокалорийно
  • Отличный перекус
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует
Обожаю стручковую фасоль, а у 4 сезона лучшее качество. Все стручки зелёненькие, одинакового размера, без мусора/палочек/веточек
05.05.2024
Полностью согласна с вами!