В нашей семье все очень любят зелёную стручковую фасоль, покупаем мы ее постоянно от самый разных производителей. Потому что, использовать её можно как в качестве гарнира, так и для салатов.
Сегодня мой отзыв будет о зелёной стручковой фасоли от марки 4 Сезона. Мы пробовали большое количество блюд, как готовых, так просто замороженных смесей, и практически всем остались довольны, что то нравится больше, что то меньше.
В упаковке 400 грамм.
Данная фасоль продаётся в большинстве продуктовых магазинах, типа Ашан, Пятёрочка, Перекрёсток и другие.
Цена разная, в среднем +- 100 рублей.
Прежде всего, мне нравится, что в пакете нет кусков льда, а-ля айсберг (зачастую разные производители этим грешат), нет каких то веточек от овощей.
Раньше я любила делать салат со стручковой фасолью, вареным яйцом и тунцом. Быстро, просто и мало калорий!
Вообще , стручковая фасоль продукт полезный и прекрасно подходит для правильного питания.
Готовить ее очень просто, ничего чистить не надо, продукт уже готов к приготовлению. Можно как отварить, так и приготовить на сковороде. Я использую оба способа.
Мне нравится использовать фасоль в качестве гарнира. Например, в сочетании с яйцом. Очелье люблю с зелёной фасоль готовить омлет, или приготовить вкусный завтрак не составит труда!
Беру стручковую зелёную фасоль, и минут на 10-15 обжариваю на сковороде с добавление масла ( я в последнее время готовлю на кокосовом, мне очень нравится! ), и добавляю немного воды и соль, переодически помешивая.
Добавляю жареное яйцо, пару кусочков бекона, свежий огурчик и сытный полезный завтрак готов!