Доброго дня.
Стручковую зеленую фасоль 4 сезона я люблю. Очень часто ее покупала. У этого бренда продукция вкусная и натуральная.
Цена 80-100 рублей.
Где купить: во всех магазинах.
Вес 400 г
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Упаковка.
В привычных ярких цветах 4 Сезона. Упаковка всегда бросается в глаза благодаря желтому цвету. На упаковке изображена стручковая фасоль. Картинка и реальность совпадают.
На обратной стороне нанесена вся полезная информация.
Способ приготовления, условия хранения, производитель.
Состав.
Дата изготовления.
Вес и пищевая ценность.
Фасоль вот так выглядит в замороженном виде в упаковке.
Небольшие ломтики, виднеются горошинки. На фасоли нет льда. Заморожены качественно и каждая отдельно. Это говорит о том что было качественное хранение.
Я готовлю замороженные овощи исключительно на сковороде. Мне нравится когда чуть поджарены.
На сковороду я положила примерно две столовые ложки, это порция на человека.
Вот видно что фасоль не приморожена друг дружке.
Готовила до готовности я около 10 минут на среднем огне. При постепенной готовности появлялся аромат фасоли.
Вот так фасоль выглядит в готовом виде. Равномерный цвет. Размер стручков разный, но на готовность это не повлияло.
По вкусу фасоль горчила, сначала я думала что это из-за подсолнечного масла, но и на сливочном масле такой же вкус. Еще фасоль оказалась все таки жестковата. Скорее всего фасоль не совсем в молодом виде ее собрали. Конечно расстроилась немного. Так как год назад покупала данную фасоль и она была мягкая и нежная.
Рекомендую ли я к покупке? Да рекомендую. Я все же уверена что это единичный случай и остальные партии стручковой фасоли 4 Сезона вкусные и хорошие.