Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о замороженной зелёной стручковой фасоли от "4 сезона".
Цена: 90-100 рублей
Вес: 400 грамм
Упаковка выполнена в жёлто-зелёных тёплых тонах. На упаковке изображена эмблема бренда - белый мигка, а также размещено фото ярко-зелёной стручковой фасоли.
На обратной стороне имеется информация, что данная фасоль сорта "Серенгети" была выращена в Гулькевическом р-не Краснодарского края.
В составе исключительно фасоль и ничего лишнего.
Также имеется информация о калорийности, которая достаточно низкая (30 ккал на 100 грамм). За счёт высокого содержания белка, продукт при этом хорошо придаёт сытость.
При открытии упаковки видим много нарезанной стручковой фасоли крупного размера, которая лишь слегка покрыта изморозью. Куски льда отсутствуют.
Производитель указал, что фасоль необходимо готовить по выбранной рецептуре как и свежие овощи, незначительно сократив время приготовления.
Для приготовления мне необходимы: стручковая фасоль (400 грамм), луковица, филе индейки (600 грамм), лапша (200 грамм), 2 столовые ложки соевого соуса, кунжут.
1) Отвариваю лапшу по инструкции.
2) Обжариваю индейку и лук примерно 15 минут.
3) Добавляю фасоль и примерно пол кружки воды и тушу примерно 15 минут, также добавляю 2 столовые ложки соевого соуса.
Фасоль постепенно размораживается и приобретает сочный, ярко зелёный цвет.
4) Добавляю лапшу и посыпаю кунжутом - готово.
Фасоль сочная, держит форму, не имеет привкуса, выдающего то, что фасоль было заморожена.
Я рекомендую замороженную зелёную стручковую фасоль от "4 сезона". Упаковка имеет приятный дизайн. Фасоль хорошо нарезана, крупная. В упаковке отсутствует лёд. Фасоль вкусная, держит форму. К тому же фасоль является достаточно сытным блюдом и может послужить хорошим гарниром.