Опубликовано 11 Август, 2021 - 22:42

Всем привет.

С продукцией 4 сезона я знакома давно, но вот готовые блюда я не пробовала, даже честно сказать никогда не видела их в магазинах. Может просто не обращала внимание.

Сегодня мой отзыв будет о готовом блюде Свинина по-тирольски.

Описание, цена и упаковка.

Вес 600 грамм.

Стоимость 300 - 350 рублей.

Производитель: Россия

Где купить: в крупных гипермаркетах

Срок годности: 12 месяцев

Упаковка выполнена в ярких цветах привычных бренду 4 Сезона. Оно сразу приметно в магазинах.

На упаковки изображено готовое блюдо, которое я потом буду сравнивать с моим готовым.

На обратной стороне полезная информация.

На обороте упаковки можно ознакомиться с составом.

Проиводитель

Способ приготовления. Имеется два способа.

Я выбрала способ приготовления первый. Мне кажется все таки на огне блюда получаются ароматнее и вкуснее.

Вот так ингредиенты выглядят в упаковке. Здесь видно макароны, свинину, грибы, резаные овощи. Не очень аппетитно.

Приготовление и результат:

Так как я выбрала способ приготовления на сковороде, высыпаем все в сковороду.

Здесь видно что в блюде основная часть макарон, так же видны куски свинины и грибов.

После того как блюдо стало нагреваться появился приятный аппетитный аромат.

Как написано в рекомендациях по приготовления я периодически перемешиваю блюда и накрываю крышкой. С каждым разом аромат усиливается и уже сбегается вся семья.

После нескольких минут появляется соус и блюдо приобретает съедобный вид.

Что хочу отметить грибов и свинины практическое одинаковое количество. Но грибам я была рада больше чем свинине, потому что грибам отдаю предпочтение.

Спустя минут блюдо было готово, но я еще оставила его под закрытой крышкой минуты на две.

Одна упаковка готового блюда рассчитана на две порции. Мужу я положила больше чем себе.

Что хочу сказать о вкусе блюда. Мне понравилось. Свинина готовая, мягкая, не разваристая, чувствуется вкус свинины. Макароны не разваристые. Мне понравилось что грибы вкусные, кусочки достаточно большие. Соус вкусный.

В заключении хочу сказать сочетание блюда мне понравилось. Блюдо получилось сладковатым я такие люблю. Блюдо сытное и я свою порцию не доела. Мужу тоже блюдо понравилось. Он оценил задумку и теперь хочет приобретать их в командировке.

К покупке готовое блюдо рекомендую.

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Очень сытное блюдо
  • Свежий продукт
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Lusien1788рекомендует
12.08.2021