Как-то очень давно я брала готовое блюдо с морепродуктами, но есть его было практически невозможно, поэтому обычно я подобные смеси избегала. Но картинка заманила, взяла на пробу готовые замороженные продукты 4 сезона "Ризотто с морепродуктами".
Ни разу ризотто сама не готовила,ибо с рисом очень не дружу, но тут визуально прям как будто блюдо из кулинарного шоу))
Упаковка стандартная, есть симпатичная картинка, вызывающая аппетит:
Состав лично меня устраивает на все 100%. По крайней мере не напичкан всякими Е-шками и усилителями вкусов.
Никогда такие готовые блюда не разогреваю с использованием микроволновки. Всегда довожу до готовности только на сковородке. Так мне кажется, что получается намного вкуснее.
Упаковка стандартно весом 600 грамм, тут порция ровно на двоих человек.
Итак, мы видим, что рис заморожен с соусом, ну или бульоном, не знаю, как будет выразиться точнее)) Короче, с сочной составляющей этого блюда.
Как видите, морепродукты действительно присутствуют.
При разморозке ризотто стало выглядеть действительно, как ризотто.
Жидкость чуть выпарила, даже слегка переборщила:
По сути все составляющие этого блюда уже готовы, поэтому главное, чтобы все разморозилось.
Рис оказался очень вкусным! Очень сочным! Морепродуктов для готового магазинного блюда на мой взгляд много, все кусочки хорошего качества. Ничего не было резиновым. Короче, достойное полноценное блюдо с морепродуктами!
Да, по полной цене не бюджетно, но иногда попадаются акции. В таком случае беру про запас, очень выручает в экстренных случаях, когда нет ни сил, ни времени на готовку.
Видела в отзывах, что якобы невозможно есть, когда остынет, но до такого не доводили) Слопали все в горячем виде.
Ничего не могу сказать плохого даже при том, что я привередлива к готовым смесям. Так что рекомендую и от себя ставлю 5 баллов!