Наверно, редко в какой семье не используют готовый фарш. Я уже и не припомню, когда делала фарш дома; гораздо проще и быстрее купить уже готовый и приготовить его так, как захочешь. Главное, найти "своего" производителя (и как бы ещё ему дать установку держать качество на одном уровне).
Обычно у меня в холодильнике брат-близнец этого фарша, а на сей раз был куплен мираторговский, просто попался под руку. Упакован в привычный для таких продуктов герметичный лоток, на крышке-плёнке - информация об изготовителе и прочие сведения о продукте.
Со всех сторон можно рассмотреть содержимое - довольно толстенький фарш хорошего мясного цвета с белыми фрагментами сала.
Имеет характерный мясной запах. Измельчён хорошо, можно сразу же пускать в дело. При перемешивании сохраняет форму мясных волокон, не превращаясь в невнятное месиво, как
эта гадость. В общем, это хорошее, вкусное, душистое мясо, только измельчённое.
Фарш был куплен в гипермаркете "Магнит" по какой-то акции примерно за 115 рублей, полную цену не знаю, но предполагаю, что из-за раскрученности торговой марки он не из дешёвых.
Рекомендую к использованию, как качественный, вкусный мясной продукт.