Вводя первый прикорм, я начала изучать научные статьи о разных производителях детского питания, досконально изучив их, остановила свой выбор на Gerber. Первым прикормом стал кабачок, так как он гипоаллергенный. Пюре Gerber кабачок рекомендован с 4х месяцев. Пюре не содержит крахмал, консерванты и гмо. Идеально-прозрачный состав. Консистенция пюре однородная. И главное, что отличает это пюре от других, кабачок перемалывают БЕЗ КОЖУРЫ, что является огромным ПЛЮСОМ!!! Баночка полностью прозрачная, что позволяет, видеть содержимое и визуально определить свежесть продукта. В процессе прикорма мы не столкнулись с побочными действиями. У нас не было ни аллергии, ни проблем со стулом или животом. Ребенок распробовал пюре в течении 4-5 дней, так как каждый день я увеличивала прикорм на 1 чайную ложку, и через неделю он съедал быстро и легко, без слез и капризов целую баночку, а значит необходимое количество клетчатки поступает в организм малыша,что позволяет расти и развиваться. Через две недели я ввела цветную капусту, менять производителя не стала, так как более чем довольна результатом с кабачком. Запах очень приятный, настоящей цветной капустой, без добавления соли и прочей гадости. Высыпаний не было, проблем со стулом не было, вскоре малыш стал узнавать визуально баночку с ложкой и начал криком требовать, чтобы я торопилась с едой, для меня его аппетит и желание есть данные пюре, является оценкой производителя.. Через чптыре недели мы уже добрались до брокколи, потом начали миксовать вкусы, кабачок-цветная капуста-брокколи, что позволило на полтора часа заменять кормление молоком. На мой взгляд, GERBER, качественный бренд, с которого нужно начинать прикорм, если здоровье вашего ребенка вам не безразлично. Рекомендую к использованию.