Опубликовано 19 Январь, 2015 - 13:09

Привет, мои сладкие 😊

Свои губки я берегу, лелею и очень люблю (скажу по секрету - не только я😊 .)

И предлагаю вам, поглядеть, как я за ними ухаживаю. Итак, долго говорить не буду, листаем вниз, смотрим, читаем - наслаждаемся :-)

Какими свойствами обладает скраб ?

Он хорошо смягчает кожу губ, делает её нежной и мягкой. Убирает шелушения, также защищает от резкого перепада температур. Делает цвет губ более насыщенным за счет прилива крови к такой чувствительной зоне. Создает хорошее питание и избавляет от трещин.

Нежный кофейный скраб

Этот скраб намного мягче чем скраб из сахара. Он подходит очень чувствительным губкам и подойдёт для тех кто только начинает бережный уход. Нам потребуются такие ингридиенты:

* кофе (зерна грубого помола)

* подсолнечное масло

* арома-масло

* корица

1. Готовим кофейный скраб

Берем 1 столовую ложку кофе

Добравляем столько-же подсолнечного масла

Я капаю 4 капли масла персиковых косточек

И половину чайной ложки корицы

Это чудо наносим на губы, масируем 1 минуту и пусть ещё постоит минут 5, впитается и очень мягко уберёт отмершие частички.Долго таким скрабом не пользуйтесь, потому, что губы привыкнут (он ведь мягкий), и никакого эффекта не будет! Он хорош только для начинания.

2. Маска для губ

* мёд

* корица

* какао

Берём 1 чайную ложку мёда

Добавляем половину чайной ложки корицы

И + чайная ложка какао

Перемешиваем и получаем очень вкусную масочку для губ, которая их очень хорошо питает :-)

Через 10 минут, смываем холодной водой и наносим на губы гигиеническую помадку.

Хочу показать вам мою маленькую коллекцию средств для губ 😂

Это косметичка в которой их храню. На фото нету даже половины, потому, что очень много средств находятся в карманах зимних курток.

Люблю вас, солнышки 😊 И целую 😊 Ваш, Василёк 😊

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Доступно
  • Доступные продукты
  • Натуральные продукты
  • Отличный результат
  • Питает
  • Питает и увлажняет
  • Просто
  • Смягчает
  • Убирает шелушение
  • Увлажняет
Недостатки
  • Возможна аллергическая реакция
  • Нет
Василёк вбмкррекомендует
22.02.2015
Минус не ставлю, не в моих правилах, но этот отзыв до жути и по подаче и по информации похож на мой отзыв! Никакой индивидуальности!!!!!