Привет, мои сладкие 😊
Свои губки я берегу, лелею и очень люблю (скажу по секрету - не только я😊 .)
И предлагаю вам, поглядеть, как я за ними ухаживаю. Итак, долго говорить не буду, листаем вниз, смотрим, читаем - наслаждаемся :-)
Какими свойствами обладает скраб ?
Он хорошо смягчает кожу губ, делает её нежной и мягкой. Убирает шелушения, также защищает от резкого перепада температур. Делает цвет губ более насыщенным за счет прилива крови к такой чувствительной зоне. Создает хорошее питание и избавляет от трещин.
Нежный кофейный скраб
Этот скраб намного мягче чем скраб из сахара. Он подходит очень чувствительным губкам и подойдёт для тех кто только начинает бережный уход. Нам потребуются такие ингридиенты:
* кофе (зерна грубого помола)
* подсолнечное масло
* арома-масло
* корица
1. Готовим кофейный скраб
Берем 1 столовую ложку кофе
Добравляем столько-же подсолнечного масла
Я капаю 4 капли масла персиковых косточек
И половину чайной ложки корицы
Это чудо наносим на губы, масируем 1 минуту и пусть ещё постоит минут 5, впитается и очень мягко уберёт отмершие частички.Долго таким скрабом не пользуйтесь, потому, что губы привыкнут (он ведь мягкий), и никакого эффекта не будет! Он хорош только для начинания.
2. Маска для губ
* мёд
* корица
* какао
Берём 1 чайную ложку мёда
Добавляем половину чайной ложки корицы
И + чайная ложка какао
Перемешиваем и получаем очень вкусную масочку для губ, которая их очень хорошо питает :-)
Через 10 минут, смываем холодной водой и наносим на губы гигиеническую помадку.
Хочу показать вам мою маленькую коллекцию средств для губ 😂
Это косметичка в которой их храню. На фото нету даже половины, потому, что очень много средств находятся в карманах зимних курток.
Люблю вас, солнышки 😊 И целую 😊 Ваш, Василёк 😊