В зимний период губы безжалостно сохнут и любая помада, какой бы дорогой она не была, выглядит отвратительно. Я предлагаю несколько простых и практически бесплатных способов и рецептов для создания идеальных губ...?
1. Экстренный уход для губ.
Как-бы это странно не звучало, но мне очень помогают обычные влажные салфетки. Когда утром вы проснулись и собрались краситься и обнаружили на губах сухие корки, а мазаться скрабами конечно же времени нет ибо это утро и вы уже итак опаздываете. Можно просто потереть губы влажной салфеткой, а затем все зафиксировать обычной гигиенической помадой. Этот способ действительно работает, кожа губ ровная и увлажнённая. Главное не стоит слишком сильно тереть.
2. Скраб
Создайте дом свой собственный скраб для губ из средств, которые вы сто процентов найдёте у себя. Для начала возьмите:
?сахар. Можно взять любой я беру коричневый.
?оливковое масло. Вы можете взять абсолютно любое масло которое у вас есть: подсолнечное, льняное...
?мед. Он напитает кожу ваших губ и они будут дольше оставаться увлажненными и красивыми.
?Можно добавить любимые арома-масла, например грейпфрута. Либо кокосовое.
Все смешиваем и начинаем втирать медленно и без усилий. Можно оставить на некоторое время, смыть тёплой водой, а следом нанести любимую гигиеническую помаду.
3. Маска для губ.
Она очень простая, но при этом невероятно действенная.
Для этой маски вам понадобятся:
?мед
?масло оливковое. Либо любое, какое у вас есть.
?пищевая пленка. Ну на крайняк, полиэтиленовый пакет)
? ваши любимые добавки, это могут быть арома-масла.
Все смешиваем до однородной массы, а затем наносим на губы, после чего сверху кладем пищевую плёнку. Ходим так минут 5 и все смываем теплой водой либо просто салфеткой. Губы напитанные и увлажнённые)
P.S Надеюсь мои способы и рецепты вам помогли.