Опубликовано 15 Январь, 2016 - 22:02

Люблю различные замороженные овощные смеси, особенно тогда, когда свежих овощей не купишь. То, что продается в магазине под такой вывеской, очень редко бывает качественным.

Смесь "4 сезона" мне нравится больше других, так как в ней действительно преобладают овощи, а не рис, чем грешат некоторые другие фирмы. Составляющие чистенькие, хорошего размера, не слипшиеся, лед мне не попадался.

В составе имеются разные овощи, все они являются источниками витаминов во все времена года, а зимой и весной в особенности.

Использую эту смесь как гарнир, для изготовления овощных супов или супов с овощами на мясном бульоне. Иногда делаю такую тушеную смесь детям на ужин, съедают неплохо.

Поэтому замороженные овощи (чаще всего именно эта смесь) лежат у нас в холодильнике и всегда можно очень быстро приготовить вкусную и полезную еду.

Добавлю, что цена тоже вполне приемлемая:)

Достоинства
  • Быстро, вкусно, полезно и недорого!
Алина87рекомендует
15.01.2016
Я буквально недавно покупала, такой супец вкусный получился Big smile
16.01.2016
Покупаю эту марку тоже, нравится, качество хорошее.
09.03.2017
Я с такой смеси часто готовлю супы. Ещё иногда омлет с такой смесью делаю - мужу нравится. Просто тушить не пробовала, но думаю очень вкусно
10.05.2018
Такие смеси выручают, когда 2-е работают. Приходишь с работы, а кушать хочется и надо что-то на скорую руку.