Опубликовано 8 Июль, 2024 - 00:26
🍔🍟Вкусно и...вопрос: А кто кусал мой завтрак? 🧐и что не так с сетью фаст-фуда, заменившей Макдональдс?
Достоинства
- Быстро и сытно
- Сохранилось основное меню
- Цена
Недостатки
- Кофе не тот
Summersideрекомендует
Его уже кто-то кусал... это точно по форме небольшого такого ротика... кто-то не смог сдержать свой аппетит... 😎
Муж захотел попробовать "наш" Макдональдс. Попробовали... За эти деньги у нас в Калининграде можно нормально перекусить. Салат был просто с коричневыми пятнами одни кочерыжки. Обычно это обрезают и выбрасывают. Причем и у меня и у него. На вкус так себе все. Столик пришли убирать когда мы ели. Жесть... Точка возле вокзала.
Хороший вариант и иногда хочется такой еды. Кофе мне больше в Бургер Кинге нравится
Как тут уже в комментариях написали, действительно, все позиции не особо аппетитно выглядят.
Мы вчера Бургер Кинг заказывали, так там все бургеры были идеальные на вид, прям как на картинке или даже краше 😄
Иногда захожу позавтракать, не вижу ничего плохого в этом кафе🤣 бывают, конечно, неожиданные ситуации)
Мне и кипяток вместо кофе наливали, и картофеля фри клали с гулькин нос, и мороженое давали, которое не "стоит", а "плавает".
Не извинившись и сказав, что просто неровно разломали булкуДаже не представляю, как так ее можно умудриться сломать... Булочка должна быть целой и точка.
Мда уж, после такого сервиса уже и желание всякое отпадает дать перекусывать 😕
мне швырнули ( именно так) взамен другой😲 жесть какая! Обслуживание такое себе.
Не особо аппетитна для меня их еда, пожалуй кроме десертов) практически не бываю в этой сети
Никогда не привлекал Макдак, а Вкусно и точка тем более. Единственное ради чего туда захожу - кофе именно в кафешке их. Но и то очень редко)
Санкт-Петербург. ВТ ничем не хуже Мака, вкусная картошка, не сравнить с другими заведениями быстрого питания, горячие напитки хорошие, бургеры вкусные. Да бывают в обслуживание сбои, но ребята стараются и нам можно быть поснисходительней. Соусы правда отстой. В целом для быстрого перекуса вне конкуренции, жаль только что сеть не расширяют.
Ещё 1 комментарий