С недавнего времени подсела на игристые вина за последние пару лет на торжества, так как красное полусладкое надоело. Санто Стефано в первый раз увидела случайно в магните по скидке перед новым годом. Потом так же в Ашане тоже со скидкой. Привлек дизайн бутылки и итальянское название, стало интересно, тем более со скидкой решила на нг взять 2 бутылки на пробу. Почитав заранее перед покупкой отзывы на напиток, не сомневаясь взяла.
Что я могу сказать о напитке? Выглядит как любое другое шампанское, пены нормально так, вкус сладковатый и оно чем-то напоминает лимонад, но было заметно что алкоголь был, но меньше, чем обычно бывает. Мы с мужем обычно пьем вина с 11%алкоголя в составе, а тут всего 8%. Но от этого она даже больше понравилось. Хорошо расслабляет и можно хоть успеть его хорошо распробовать.
В целом для не шибко непьющих людей как мы хорошо подошел. Надо будет ещё потом взять. Муж отметил кстати, что ярко выражена нотка винограда в шампанском.
Определенно будем брать ещё, цена со скидкой привлекательна и напиток действительно очень приятный под праздник или мероприятие. С Новым Годом, читатели!