Опубликовано 16 Март, 2021 - 08:15

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Как-то читала научную статью о том, что все масла кроме оливкового и кокосового вызывают в организме воспаления, перешла на оливковое, оно вкусное, полезное и не содержит большое количество омега 6.

Выбирать лучше нерафинированное масло первого холодного отжима, такое более полезное.

 

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

 

▶ Цена: 264 рубля, это 3.60 долларов

▶ Объем: 250 мл

▶ Размер порции: 2 капсулы

▶ Где купить: на официальном сайте или на wildberries.

▶ Бренд: Bioteka

▶ Страна производства: Испания

Пищевая ценность в 100 граммах продукта:
Белки - 0 г, жиры - 91 г, углеводы - 0 г.

Энергетическая ценность: 822 Ккал / 3387 Кдж.

▶ Срок годности: 24 месяца

 

❤ УПАКОВКА

 

Масло находится в стеклянной бутылке тёмного цвета с винтовым, металлическим колпачком,

на горлышке есть дозатор, с его помощью намного удобней вливать масло в салат.На этикетке указаны главные преимущества этого масла, оформлена она в зелёных тонах под цвет оливок.

На обратной стороне бутылки напечатана краткая информация о продукте: состав, срок годности, энергетическая ценность масла и конечно же, как и положено, все реквизиты производителя.

 

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами.

СОСТАВ

 

100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.

В составе только оливковое масло без каких-либо добавок химического происхождения.

 

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

 

Вкус и аромат у масла насыщенный, оливковый, с небольшой , приятной горчинкой, цвет - оливковый, как и у большинства оливковых масел.

 

❤ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

 

Я добавляю в салаты, вот например, очень вкусный салатик - пекинская капуста с корейской морковью:

Нам понадобится:

пол кочана небольшой белокочанной капусты, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сушеного перца чили, 2 ч.л. кориандра, соль по вкусу, сок одного лимона, 1 ч.л. мёда либо сиропа агавы, оливкового масла 50-100 мл, чем больше, тем лучше.

Капусту необходимо порубить небольшими квадратиками, посолить, дать пустить сок, это займет примерно 15-20 минут.

Тем временем, морковь натираем на терке для корейской моркови, стараемся делать соломку подлиннее.

Далее, готовим соус:

выдавить сок одного лимона, добавить подсластитель, выдавить чеснок на чеснокодавке, добавить все специи и оливковое масло, все любят его греть, но я добавляю сырое, предпочитаю не портить продукт накаливанием), а сохранять все полезные свойства,

перемешать соус, добавить к моркови с капустой.

Все тщательно перемешать и убрать под пресс в прохладное место.

Я держала на балконе всю ночь, утром вкуснейший салатик уже готов!

Очень ароматный, обязательно попробуйте приготовить, я уверена вам понравится.

Приятного аппетита!

ДОСТОИНСТВА

 

  • полезное
  • вкусное
  • насыщенное
  • натуральный состав
  • идеально для салатов
  • нежное
  • очень приятный аромат

 

НЕДОСТАТКИ

 

  • не обнаружила

 

❤ ВЫВОД

 

Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin я рекомендую, вкусное, насыщенное, полезное, идеально подходит для салатов.

 

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

 

Возможно, вам будет также интересно:

 

Ресурсная добавка к рациону - жир печени трески! Омега-3 1100 мг, витамины А, Е и Д3

 

Волшебный витамин В6 - раздражительность уходит, туман в голове тоже, сон крепче, волосы лучше.

 

Этот витамин С отлично работает!

 

Магний с органическими овощами и семенами

 

Витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ

 

Хлорофилл - повышает гемоглобин

 

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
Читать все отзывы 212
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 212
Смотрите также