Как-то читала научную статью о том, что все масла кроме оливкового и кокосового вызывают в организме воспаления, перешла на оливковое, оно вкусное, полезное и не содержит большое количество омега 6.
Выбирать лучше нерафинированное масло первого холодного отжима, такое более полезное.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 264 рубля, это 3.60 долларов
▶ Объем: 250 мл
▶ Размер порции: 2 капсулы
▶ Где купить: на официальном сайте или на wildberries.
▶ Бренд: Bioteka
▶ Страна производства: Испания
Пищевая ценность в 100 граммах продукта:
Белки - 0 г, жиры - 91 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность: 822 Ккал / 3387 Кдж.
▶ Срок годности: 24 месяца
❤ УПАКОВКА
Масло находится в стеклянной бутылке тёмного цвета с винтовым, металлическим колпачком,
на горлышке есть дозатор, с его помощью намного удобней вливать масло в салат.
На этикетке указаны главные преимущества этого масла, оформлена она в зелёных тонах под цвет оливок.
На обратной стороне бутылки напечатана краткая информация о продукте: состав, срок годности, энергетическая ценность масла и конечно же, как и положено, все реквизиты производителя.
❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Насыщенное и густое, получено путём первого холодного отжима.
Наполнит блюда вкусом и пользой; необходимыми антиоксидантами, витаминами и минералами.
❤ СОСТАВ
100% органическое нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима.
В составе только оливковое масло без каких-либо добавок химического происхождения.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Вкус и аромат у масла насыщенный, оливковый, с небольшой , приятной горчинкой, цвет - оливковый, как и у большинства оливковых масел.
❤ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Я добавляю в салаты, вот например, очень вкусный салатик - пекинская капуста с корейской морковью:
Нам понадобится:пол кочана небольшой белокочанной капусты, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. сушеного перца чили, 2 ч.л. кориандра, соль по вкусу, сок одного лимона, 1 ч.л. мёда либо сиропа агавы, оливкового масла 50-100 мл, чем больше, тем лучше.
Капусту необходимо порубить небольшими квадратиками, посолить, дать пустить сок, это займет примерно 15-20 минут.
Тем временем, морковь натираем на терке для корейской моркови, стараемся делать соломку подлиннее.
Далее, готовим соус:
выдавить сок одного лимона, добавить подсластитель, выдавить чеснок на чеснокодавке, добавить все специи и оливковое масло, все любят его греть, но я добавляю сырое, предпочитаю не портить продукт накаливанием), а сохранять все полезные свойства,
перемешать соус, добавить к моркови с капустой.
Все тщательно перемешать и убрать под пресс в прохладное место.
Я держала на балконе всю ночь, утром вкуснейший салатик уже готов!
Очень ароматный, обязательно попробуйте приготовить, я уверена вам понравится.
Приятного аппетита!
- нежное
- очень приятный аромат
❤ НЕДОСТАТКИ
❤ ВЫВОД
Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin я рекомендую, вкусное, насыщенное, полезное, идеально подходит для салатов.
Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!
Возможно, вам будет также интересно:
Ресурсная добавка к рациону - жир печени трески! Омега-3 1100 мг, витамины А, Е и Д3
Волшебный витамин В6 - раздражительность уходит, туман в голове тоже, сон крепче, волосы лучше.
Этот витамин С отлично работает!
Магний с органическими овощами и семенами
Витамины Zarbee"s с ЖЕЛЕЗОМ
Хлорофилл - повышает гемоглобин
Спасибо за внимание, оценки и комментарии!