Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 11:09

Фруктовые пюре рекомендуют употреблять с 4-х месяцев детям на искусственном вскармливании и с 6-и грудничкам. Многие родители торопятся быстрее докормить малыша чем-нибудь вкусненьким. Не смотря на маркировки 4+, не торопитесь с первым прикормом. Агуша была одной из наших первых пюрешек. Есть у нее плюсы и минусы, подробнее расскажу в отзыве.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пюре Агуша Яблоко ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Консистенция

• Пюре Агуша очень нежное.
  • В нем не чувствуется крупинок или комочков.
  • Малыш очень быстро привыкает к такому угощению.
  • Когда ребенок стал старше, я начала разводить пюре водой 1/1. Даю ребенку в бутылочке вместо соков. В пюре, в отличии от сока больше, клетчатки, что улучшает пищеварение.

Упаковка

Стеклянные банки с одноразовой крышкой.

Такую крышку невозможно плотно закрутить обратно после вскрытия. Это не удобно если нужно банку убрать на пару часов в холодильник. Так же эту банку невозможно использовать повторно в других целях(в ней даже не сдать анализы).

Мне совершенно не понятно, почему производители не желают отходить от стандартных стеклянных банок в 100мл+. Если ребенку для первого прикорма необходима 0,5-2 чайные ложки, почему не выпускают пюре в маленьких контейнерах(5-20грамм), как сливки для кофе. Это удешевило бы приучение ребенка к новой еде.

Вкус и состав.

Пюре Агуша имеет нейтральный вкус. Не кислое и не переслащенное.

В составе только фруктовое пюре. Без сахара и прочих добавок.

Удивило то, что для России и Украины по разному указан состав. Видимо в России мене строгие требования.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Достоинства
  • Без сахара и добавок
  • Вкусно
  • Доступно
  • Недорогая цена
  • Подходит для первого прикорма
ZayTVрекомендует
Я бы и сама съела...
30.04.2014
Я так и не поняла прелесть детского питания. Почти не покупала ни каши, ни баночки...))
30.04.2014
У меня мама себе такое покупает периодически 😊
30.04.2014
Постоянно вижу такие баночки в магазинах. Очень распространенный продукт, долго искать не придется.
30.04.2014
Мария, я тоже подъедаю если малыш не съедает 😁
Egup4ik , я овощные и мясные не покупаю. А вот фруктовые мне очень нравятся. Специальные детские каши не покупала.
Kate L , да, я тоже себе покупала на работе во время обеда.
Alllisa, это верно. У нас экзотики не привозят, только самые распространенные марки.
Агушку уважаю, особенно их творожки.
Я и сама ела, нравилось)
30.04.2014
мы Агушу сразу в 200мл банках берем)
вкусняшки)
30.04.2014
Раньше тоже это покупала, но сейчас перешла на коробочное, тоже вкусно и дешевле.
30.04.2014
ЕваГринТри , тоже люблю творожки Агуша.
e-NOTik, да, 200 удобнее.
Godiva это точно.
Nastya_1986, мы тоже сейчас в основном коробочные покупаем от Сады Придонья.
30.04.2014
мы с дочкой часто балуем себя этим лакомством))
30.04.2014
Мне такое папа приносит с работы 😊
30.04.2014
Обожаю пюрешки фруктовые))) сама ем, доча ест, а кошка мясные ест))))
прекрасно подходит для детей
Обожаю детское питание 😁
Не пробовала 😁
01.05.2014
Агушки, Бабушкины лукошки, Спеленки, сады Придонья, самые доступные, а ещё вкусные и полезные пюрешки 😊
03.06.2014
Я сама иногда его ем...
20.08.2015
Я как раз изучаю какое бы пюре мне начать давать сыну! Пока даю сырые фрукты 😉
01.02.2016
Ничего натурального в этой ширпотребной гадости нет. Убила бы таких нерадивых мамаш, которые синтетикой детей пичкают
02.02.2016
A.artemieva, как я поняла, вы зарегистрировались специально, чтоб писать гадости об Агуше. Антиреклама тоже реклама 😁
02.02.2016
Какой ярый приверженец ширпотребной "разрекламированной" отравы 😁 😁 😁 стоит иногда отбиться от стада и включить мозг