Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 15:17

Приветствую всех интересующихся арабским масляным парфюмом. У меня есть опыт в этой сфере, т.к. во-первых сама очень люблю его и пользуюсь только им , а во-вторых, я занималась продажей восточных товаров (косметика и масл.парфюм) .

По своему опыту могу сказать, что lovely это аромат , который нравился всем. Когда заходили покупатели не знакомые с масл.парфюмом, у них было представление что арабская парфюмерия это что-то томное, тяжёлое, приторное. Но я убеждала их всего лишь понюхать, и в первую очередь предлагала lovely ) практически всем на их собственное удивление он очень нравился и тогда уже заинтересовавшись мы дальше нюхали и другие ароматы аль-Рехаб. Но в большинстве случаев, возвращались именно к lovely. Это был хит продаж, работало "сарафанное радио" и потом приходили уже друг за другом друзья, коллеги, родственники, прямиком за lovely.

Лично на моей полке он занимает не последнее место, один из любимых ароматов, нравится и мне и мужу.

Одновременно и сладкий и свежий аромат, как им это удалось?!

Стойкость очень хорошая, как и у всех масляных. Здесь читала отзыв о том, что держались не более 2х часов , я удивлена, т.к.такого никогда не слышала, ни один клиент никогда не жаловался на стойкость масляного парфюма.

В заключении, хочу сказать, если хотите заказать в интернете масл.парфюм, не нюхая, то попробуйте lovely , и скорее всего не разочаруетесь!)

Достоинства
  • Аромат приятный и долгий
  • Вкусно пахнет
  • Довольно стойкие
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Низкая цена
  • Свежий
  • Стойкие
  • Удобный флакон