Закупкой сладкого в нашем доме занимается муж. Но сам его не особо ест. Поэтому иногда попадает впросак. Критику в свой адрес слушать по поводу покупок не любит, поэтому жажда реабилитироваться большая.
И вот в один прекрасный день он купил в Ленте странную коробочку конфет.
Я вообще сначала не поняла, что это шоколад. Зацепилась взглядом за слово Какао, и решила, что такая упаковка, чтобы не просыпалось...
Вообще пластиковая коробочка мне понравилась гораздо больше, чем обычная замотка в фольгу. Фольга шуршит, весь дом слышит, как ты "худеешь". И с собой брать шоколадку в фольге неудобно - и сомнется, и обдерется.
С коробочкой все проще: доставит шоколад в целости и сохранности, открывается просто, в руке хоть и не поместится, но все же не очень большая.
А опустевшую баночку можно еще и приспособить под какие-нибудь мелочи в хозяйстве.
Кстати, о содержимом... Баночка у нас становится пустой ну очень уж быстро, поэтому сфоторгафировать кубики шоколада не удалось... Они не очень большие, давиться ими не придется, сторона - сантиметр, наверное.
Чем мне понравился этот шоколад больше других?
Я как-то не очень разбираюсь в составе, добавках и прочих технологических хитростях создания какао-продуктов. Поэтому ориентируюсь исключительно на вкус. Раньше я предпочитала молочный шоколад горькому, но для Дрим Какао сделала исключение. В нем как-то так все удачно сочетается, что вкус кубика не сильно горчит, нет неприятного послевкусия.
Также он еще не приторно-сладкий, что меня очень устраивает, так как уж совсем патоку я есть не хочу.
Так что этот шоколад - интересная форма с не менее интересным содержанием.