Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 17:00

Очень понравился внешний вид, поэтому стоило попробовать взять и очень даже не пожалела.

На мой взгляд очень симпатичные бисквитики: у них приятный запах и вкус. Они внушали доверие, поэтому захотелось их даже попробовать 😅 оказались хрустящими и даже сладкими.

Питомцу понравились не меньше. Крыска сразу набросилась на лакомство и за день спокойно съедает одну штуку,хотя обычно есть ничего не хочет.

Разве что есть один незначительный минус-это сама упаковка,в которую завёрнуты бисквиты. Пока развернёшь, всё будет в крошках,так она ещё и прилипшая к ним. Хотя по сравнению с качеством самих бисквитов,минус незначительный.

356773z35664рекомендует
20.06.2022
Мы даем сразу в упаковочке, она все равно бумажная, даже если съедят случайно - не страшно. Так и не рассыпается ничего, и крысам лишнее занятие - достать нямку из упаковки 😊
20.06.2022
Спасибо за подсказку! Последнюю штуку я уже была не в силах вытаскивать, поэтому тоже дала в упаковке. Только вот страшно было что съест её 😅 Хотя всё же упаковка осталась целой и невредимой. Поражаюсь тому,какие всё таки крыски умные животные 😲
20.06.2022
Да, у нас тоже идеально объедают, только один раз небольшую дырочку в упаковке нашли 😊