Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 07:51

один раз

На днях я решила приготовить что-нибудь вкусное - и поскольку я обожаю овощи решено было , что блюдо точно будет их содержать . Придя в магазин мой взор сразу упал на замороженную смесь от Бондюэль Овощи по-азиатски «Вок». И так как у меня только появилась новая крутая сковорода специально для Вок отзыв на неё можно почитать 👉ТУТ👈 по ссылке я решила однозначно - надо брать. И вот об этом блюде я Вам сейчас расскажу поподробнее :

Внешний вид:

Овощи по-азиатски «Вок»

Вок упакован в яркий и красивый плотный пакет. Надпись на лицевой стороне "по-азиатски " и "пряные специи" меня прям манит- мне нравятся такие блюда.

На обороте упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о товаре :

Овощи по-азиатски «Вок»

Все написано четко и понятно. Самое интересное для меня - это был состав. Интересно что же входит в эту смесь по -азиатски?

Перец сладкий, капуста цветная соцветия, морковь, фасоль стручковая, грибы шампиньоны резаные, лук репчатый, имбирь.

Овощи по-азиатски «Вок»

Прочитав его на первый взгляд кажется все как обычно - простой перец, морковь, капуста, грибы , фасоль , но здесь есть кое-что необычное ! ИМБИРЬ! Если честно не разу не пробовала овощные смеси с ним в составе. Поэтому не терпится уже приготовить и продегустировать.

Открываю упаковку:

Овощи по-азиатски «Вок»

Овощи такие красивые, аккуратные . Заморожены отлично - нет глыб льда!

Ну что же - приступаю к приготовлению:

Для этого я разогрела свою сковороду -Вок , добавила немного масла и высыпала готовую смесь

Овощи по-азиатски «Вок»

Внешне еще мороженное блюдо выглядит красиво и ярко!

Овощи по-азиатски «Вок»

Далее нужно накрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут . Через это время посолить , поперчить и еще минуты 2 потомить.

Вкус и аромат:

Смотрите какие аппетитные получились овощи !

Овощи по-азиатски «Вок»

А самое главное- какие ароматные !!! Как только они начали на сковороде оттаивать ото льда - сразу же по кухне начал разноситься аромат имбиря! Если честно очень необычный запах- я чаще его привыкла чувствовать и есть когда мы заказываем суши-ролы домой, а тут в комплексе с овощами это очень интересно !

Что касается вкуса- мне понравилось .

Овощи по-азиатски «Вок»
Все овощи плотненькие по текстуре , натуральные - чувствуется что их действительно правильно заморозили . Вкусовое сочетание с имбирем- интересное, но я если честно думала, что будет немного поострее. Имбирь ,конечно, чувствуется, но мне его не хватило.

Вывод :

В целом мне Овощи по-азиатски «Вок» от Бондюэль понравились. Они сочные , полезные , натуральные. Имбирь в составе дает пикантность как аромату так и вкусу. Мне , как любителю всего азиатского, немного не хватило остроты. Блюдо хорошее- готовить его легко и быстро - поэтому попробовать его рекомендую.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Ароматные овощи и грибы
  • Блюдо играет яркими красками
  • Быстро
  • Вкусно
  • Выглядит аппетитно
  • Полезно
  • Просто готовить
  • Разнообразие из овощей
  • Сделано в России
  • Удобно хранить
  • Упаковка
  • Хорошее качество овощей
Недостатки
  • Нет никаких специй и кунжута
  • Цена
ОлЮшКа3110рекомендует
28.12.2022
Люблю такие овощные смеси.
и я обожаю!
Выглядит аппетитно
а как ароматно!
Жалко у нас такая смесь не продается.
Вкуснота
28.12.2022
На вид очень хорошие - все ингредиенты отдельно, безо льда
28.12.2022
Люблю подобные смеси, но часто беру от 4 сезонов.
Хороший вариант для быстрой готовки
28.12.2022
На днях брала эту смесь, готовила с индейкой, очень вкусно
а смотрится аппетитно
Аппетитные овощи 😊 .
29.12.2022
Люблю овощные смеси)
Как ярко и красиво получилось, супер!