На днях я решила приготовить что-нибудь вкусное - и поскольку я обожаю овощи решено было , что блюдо точно будет их содержать . Придя в магазин мой взор сразу упал на замороженную смесь от Бондюэль Овощи по-азиатски «Вок». И так как у меня только появилась новая крутая сковорода специально для Вок отзыв на неё можно почитать 👉ТУТ👈 по ссылке я решила однозначно - надо брать. И вот об этом блюде я Вам сейчас расскажу поподробнее :
Прочитав его на первый взгляд кажется все как обычно - простой перец, морковь, капуста, грибы , фасоль , но здесь есть кое-что необычное ! ИМБИРЬ! Если честно не разу не пробовала овощные смеси с ним в составе. Поэтому не терпится уже приготовить и продегустировать.
Открываю упаковку:
Овощи по-азиатски «Вок»
Овощи такие красивые, аккуратные . Заморожены отлично - нет глыб льда!
Ну что же - приступаю к приготовлению:
Для этого я разогрела свою сковороду -Вок , добавила немного масла и высыпала готовую смесь
Овощи по-азиатски «Вок»
Внешне еще мороженное блюдо выглядит красиво и ярко!
Овощи по-азиатски «Вок»
Овощи по-азиатски «Вок»
Далее нужно накрыть сковороду крышкой и готовить 5 минут . Через это время посолить , поперчить и еще минуты 2 потомить.
Вкус и аромат:
Смотрите какие аппетитные получились овощи !
Овощи по-азиатски «Вок»
А самое главное- какие ароматные !!! Как только они начали на сковороде оттаивать ото льда - сразу же по кухне начал разноситься аромат имбиря! Если честно очень необычный запах- я чаще его привыкла чувствовать и есть когда мы заказываем суши-ролы домой, а тут в комплексе с овощами это очень интересно !
Что касается вкуса- мне понравилось .
Овощи по-азиатски «Вок»
Все овощи плотненькие по текстуре , натуральные - чувствуется что их действительно правильно заморозили . Вкусовое сочетание с имбирем- интересное, но я если честно думала, что будет немного поострее. Имбирь ,конечно, чувствуется, но мне его не хватило.
Вывод :
В целом мне Овощи по-азиатски «Вок» от Бондюэль понравились. Они сочные , полезные , натуральные. Имбирь в составе дает пикантность как аромату так и вкусу. Мне , как любителю всего азиатского, немного не хватило остроты. Блюдо хорошее- готовить его легко и быстро - поэтому попробовать его рекомендую.