Сегодня мне хочется рассказать вам о замороженных овощах от бренда Bonduelle "Вок".
📌 Краткая информация:
Цена: со скидкой 76 руб;
Где купить: я встречала только в магазине Магнит;
Вес: 400 г
✏️ Внешний вид и описание:
Данные замороженные овощи продаются в плотном запаянном пакете. Дизайн очень яркий и красивый. Глядя на такой рисунок, хочется приготовить овощи так же. Выглядит многообещающе.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
Сзади представлена вся информация о продукте: состав, приготовление, что такое Вок и т.д.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
Я не буду ругать производителя за большое количество льда в пакете, т.к. считаю, что скорее всего это вина магазина, тем более данный "минус" не повлиял на вкусовые качества и внешний вид приготовленного блюда.
💭 Приготовление и выводы:
В моей семье овощи любят все. В этот раз я решила приготовить пюре с котлетками и немного фрикаделек в соусе. Прихоти...как обойтись без овощей? Конечно никак. Я- хоть и не фанат грибов, всё равно купила данную смесь. Когда есть скидка и хочется овощей, то и грибы не помеха! Кстати, забегая вперёд, грибы были очень вкусными.
Я не стала как то заморачиваться, а приготовила овощи, как рекомендует производитель.
Добавила на разогретую сковороду немного масла и выложила все овощи. Закрыла крышкой и подождала примерно 2 минуты.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
Да, от таких ярких овощей аппетит просыпается только сильнее. Приходилось даже ребенка гонять от сковородки, т.к. он всё время совал туда нос, чтобы посмотреть как там красиво. Овощи нарезаны идеально.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
На всё приготовление овощей у меня ушло минут 10. Запах был потрясающий. Не скажу, что он прямо заполонил всю кухню, совсем нет. Пахло приятно, но не сильно.
В итоге овощи не потеряли форму. Фасоль не волокнистая и не переросшая, цветная капуста мягкая и сочная, морковь не водянистая. Что же касается грибов? Они не резиновые, приятно пахнут и на вкус как грибы, т.е. всё как положено. Вкусно.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
Моё блюдо заиграло новыми красками, пусть здесь и не особо уместны грибы (хотя их не много), выглядело всё аппетитно и вкусно.
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
Ребенок просил добавки, а это уже о многом говорит (правда грибы я ему не давала, специально убрала их, считаю ,что ему есть их ещё рано).
Овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски
В итоге, данную смесь я могу порекомендовать к покупке.