Ребёнок уснул и есть не так много времени чтобы успеть сделать все намеченные на сегодня дела.
Одним из пунктов является приготовление еды и сам обед.
Нет сил и желания тратить на кухне драгоценные минуты, но хочется вкусного .
В такие моменты я бегу с радостью к морозилке и хватаю пачку замороженных овощей , понимая что не буду Золушкой, за меня все уже сделали: почистили, помыли, порезали. Не будет слез от лука и мозолей от долгой тщательной нарезки ножом.
Сегодня покажу новую для себя комбинацию, которая мне очень понравилась по внешним характеристикам и вкусовым качествам, могу советовать её.
— основная информация —
- Наименование блюда - овощи по-деревенски быстрозамороженные
- Производство - Московская область, город Одинцово
- Вес - 400 грамм (хватило на две порции)
- Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон и другие
— оформление —
Яркая упаковка из плотного материала , защищающая содержимое . Никаких повреждений, впитывания посторонних запахов , наледей.
Открываем ножом или ножницами, при необходимости последующего хранения фиксирую край прищепкой.
На оборотной стороне любимый мною уникальный иллюстрированный состав, глядя на него просыпается аппетит.
Акцентирован сорт и место прорастания картофеля.
— свойства замороженного продукта —
Аромат свежести в сочетание с луком.
Смесь яркая, цветов собрано много, овощи использованы молодые, они без испорченных участков.
В пакете нет снега, мусора вроде веточек, содержимое рассыпчатое.
Мне так понравилась нарезка, она очень аккуратная и миниатюрная , подходящая для супа.
Картофель, морковь , перец и лук нарезаны кубиком.
Соцветия брокколи маленькие и не выбиваются из общей массы, готовятся одинаковое количество времени со всем прочим.
Зеленая фасоль не очень длинная. Кукуруза пухленькая.
Не придраться.
Что касается пропорций, брокколи очень мало показалось, добавить бы.
— состав —
Картофель
Брокколи
Сладкий перец
Зеленая фасоль
Зерна кукурузы
Морковь
Лук
Состав полностью натуральный и не содержит ничего кроме овощей, масло и специи добавляем на свое усмотрение, никаких консервантов.
Богатый, разнообразный , благодаря картофелю сытный.
Овощи не прошли термическую обработку.
Универсальный , подойдет под различные запросы и множество блюд.
— способ приготовления —
Способов использования множество, начиная с салатов и первых блюд и заканчивая различными основными с мясом или рыбой.
Отличный гарнир , не требующий существенных манипуляций.
Что же решила сделать я?
Легкий летний обед с омлетом под сыром и зеленью. Это очень просто и очень вкусно.
Берём нашу смесь и не размораживая добавляем на горячую сковороду с маслом. Тушим под крышкой, посолив и поперчив, периодически помешивая.
Нам на упаковке указывают ориентировочное время приготовления и составляет оно 10 минут, у меня ушло существенно больше, я неспеша тушила , добавив воду, позднее взбитые яйца и в финале ломтики сыра и нарезанный укроп. Потратила около получаса.
Овощи мягкие, но форму не потеряли.
— блюдо в готовом варианте —
Запах лука очень явный и перебивает практически все остальное , но лук я в готовых блюдах люблю, главное что он не дает горечь и шлейф.
Цвета не потерялись, форма не растаяла от жара , картошка не стала пюре, овощи сочные и привлекательные .
Очень вкусно!
Никакой кожуры .
Как же сладко, мне нравятся сладкие овощи , все сочетается.
Однозначно повторять, съели мигом.
Очень качественная и такая вкусная смесь овощей, понравилась, настоятельно рекомендую к покупке.
Не придумать с ней блюда невозможно.