В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о классической белëвской пастиле из яблок от Шарлиз.
Шарлиз - это собственная ТМ сетевого супермаркета "Пятëрочка", у них достаточно широкая линейка сладостей, различных десертов по приемлемой цене, кстати, хорошим как по вкусу, так и по качеству. Ни один раз покупал их десерты, всегда всё устраивало, особенно зефир был довольно вкусным и недорогим.
Не стала исключением и белëвская пастила от этой же торговой марки. Много раз брали яблочную пастилу от оригинального производителя, поэтому было с чем сравнить.
Стоимость по акции - 99 рублей за 100 граммовую упаковку, да, цена далеко не маленькая, но как оказалось в последствии, она того стоит.
Хорошая как по вкусу, так и по аромату, внутри была запечатана в герметичный прозрачный пакет для сохранения всех свойств.
Натуральный аромат яблока, так же и на вкус - с небольшой кислинкой, словно ешь настоящее зелëное яблоко, только сладкое и мягкое.
Замечательный вариант десерта для тех, кому ограничен сахар в потреблении, можно действительно поесть сладенького и отвести душу по-настоящему без ущерба для организма.
Если сравнивать с оригинальной белëвской пастилой, безусловно, отличия есть, но не настолько критичные, чтобы я отметил одно как хуже, другое как лучше. Этот десерт доступен и в наличии и по стоимости - отличный вариант, почему и нет.
Состав см. на фото ниже:
Рекомендую к покупке!