Вообще не умею печ если и что то делаю то только по рецептам из интернета.
А тут такая находка это второй мой опыт готовки кекса из уже готовой смеси.
Приобрела смесь в Магните. Упаковка заметная и с опетитным кексом хочу сказать сразу прям как на картинке не будет.
По крайне мере у меня таким не стал.
Рецепт как обычно молоко яйцо и растопленое масло. И форму отдельно нужно смазать.
Самой смеси очень много. Развести венчиком была так себе идея
Довольно долго и комочки
По этому мне в помощь был блендер все смешала до однородной смеси чтобы не было комочков и добавила изюм.
Чесно добавить изюм в шоколадный кекс так себе идея
Но я рискнула.
Готовила как написано час на 180градусов. Так как плита у меня обычная и сколько внутри градусов не показывает я проверяла открывая духовку. Кекс пропекся и поднялся.
Так я подумала что то мало шоколада и изюма и залила его шоколадной глазурью. Глазурь впиталась в кекс и он стал не сухим а влажным. Помоему я даже переборщила. Но брать кусочек и макать в глазурь очень вкусно.
Съели за сутки. Помоему даже меньше. Не смотря на то что я кинула туда изюм и залила шоколадной глазурью которая в холодильнике потом застыла и стала как густая начинка само тесто не испортило. Но в след раз точно без изюма.
Вкусно быстро особо готовить не надо все как я люблю. К чаю без заморочек.
Однозначно советую.