Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 21:19

один раз

Обожаю шашлыки и обычно сами покупаем мясо и маринуем, но случилось так что шашлык уже нужен, а мариновать время затратно и решили купить 3 банки готового шашлыка Ближние горки.

Понравилось что контейнеры можно повторно использовать, а вот само мясо не особо порадовало, первое это много лука и он мелкий поэтому лук я отдельно замариновала до того как отправились на природу, а так же мясо не лучшего качества, плева была которую пришлось отрезать, такое не жуется, куски мяса были разных размеров, большинство пришлось разрезать на двое, в остальном же запах был приятный, жира по минимуму.

Шашлык был мягкий и вкусный, ароматный, немного с кислинкой еле заметной от уксуса в составе.

И хотелось бы отдельно выделить состав, там вся таблица менделеева, я еще никогда не встречала такой состав у шашлыка, я не особый знаток вредных ингредиентов, но здесь же мне кажется перебор, судите сами.

Я даже не знаю можно ли рекомендовать этот шашлык, вкусный, мягкий, но состав и плева все портят. Ела бы еще его, да!

Жалею ли что купила, нет, брала по скидке в мегамаркете, поэтому мне он обошёлся за бесплатно. 😄

Достоинства
  • Ароматный
  • Не жесткий
  • Сочный
  • Тару можно использовать повторно
  • Удобная упаковка
  • Хороший маринад
Недостатки
  • Встречаются плохо жующиеся жилки
  • Огромные куски
  • Состав не идеальный
ЗлюкаЯ1990рекомендует
Официальный представитель Ближние Горки
14.09.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашей продукции.
Тоже иногда покупаю, вполне годный шашлык