После тяжелого рабочего дня меньше всего хочется заморачиваться с готовкой. Мы с мужем домой возвращаемся в 7 вечера, пока сделаем все домашние дела уже 9. Поэтому в такие моменты хочется сообразить на ужин что-то быстрое, вкусное, но еще и полезное.
Для таких случаев в заморозке у меня всегда лежит пару пачек Овощной смеси “4 сезона”. Чаще всего беру именно по-деревенски, нам именно она нравится больше всего по набору овощей. Мы с мужем любим готовить их с гречкой, либо с рисом, получается очень сытно даже без мяса.
Несмотря на то, что овощи замороженные, в процессе приготовления и употребления есть ощущение свежего продукта. Каких-то посторонних примесей, которые могли бы насторожить, тоже нет. Больше всего из этой смеси мне нравятся брокколи и сладкий перчик, но и в целом сочетание всех овощей очень достойное.
Приготовление ужина с этой смесью у меня занимает минут 10-15, перед готовкой заранее размораживать овощи не надо, можно сразу положить на сковороду и готовить на масле.