Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 08:08

Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв на Торт "У Палыча" Нежный оригинальный.
Продукция от производителя У Палыча давно зарекомендовала себя как одна из лучших в российских магазинах - качественная и с хорошим составом.

Впервые Торт Нежный я попробовала несколько лет назад, когда коллега по работе приносил его в офис. Тогда данный торт мне очень понравился. На днях, выбирая торт для семейного торжества, я решила купить "Нежность".

Торт выглядит так - покрыт белым кремом с рисунком зеленым кремом и шоколадными желтыми листьями.

Бока торта покрыты крошкой безе.

Так выглядит торт в разрезе - толстые слои безе и простойка из крема с вареной сгущенкой.

По внешнему виду торт действительно нежный. Но что со вкусом и составом?

Состав указан на упаковке и вполне натуральный, без гмо и искусственных ароматизаторов.

Срок годности 7 суток.
Дата изготовления указана на наклейке, а не выбита на коробке.

В разрезе торт выглядит суховатым. Но на вкус он идеален - в меру сладкий, не приторный. Много безе и достаточно крема с вареной сгущенкой и орехами. Немного присутствует кофейная нотка. Желтые листья сделаны из белого шоколада. Торт очень сытный, много его не съесть - но это даже плюс.

Я рекомендую Торт Нежный У Палыча. Он соответствует своему названию, красивый, вкусный и с хорошим составом.
Достоинства
  • Вкусный
  • Качественный
Dusty Roseрекомендует
05.06.2023
Если б не диета, уже бы бежала в магазин. Очень аппетитный