Я всегда стараюсь сразу предпринимать меры, когда чувствую что простываю на самых начальных этапах. Во-первых, самой болеть не охото, да и ребенка с мужем заражать тоже не вариант. Фармацевт посоветовала мне напиток Дыши, сказала что очень действенное средство, ну думаю дай попробую, а то столько всего уже перепробовала, а прям "ух", средство так и не нашла.
Каково же было мое удивление, что на следующий день я встала как огурчик, симптомов как и не было. Сам напиток вкусный, не скажу что противно его пить, нет скорее наоборот. Выпила я его три штуки за день, что мне еще очень понравилось в этом средстве нет парацетамола и он не вызывает сонливости, как другие быстрорастворимые напитки. Теперь думаю и ребенку купить, потому что он и в детской форме тоже выпускается. Пусть лежит на полке, ведь всегда нужно быть во всеоружии перед простудой)
Но нужно учитывать, что это БАД. БАД с прополисом, где прополис является иммуно повышающим действием. Напиток не сбивает температуру, но оказывает общеукрепляющее действие. И мне, например, когда состояние пограничное, вроде и заболеваешь, а вроде и нет, нет сил и желания готовить компот для обильного питья, да и не смогу я туда прополис или мяту добавить. Понравилось еще, что
напиток состоит только из натуральных компонентов - прополис, шалфей, тимьян и имбирь.
По консистенции он похож на муку, белый. Как заваришь, так приобретает темный оттенок. На вкус пьется гораздо приятнее, чем другие напитки такого же типа. Во время першения горла, когда неприятно есть, и глотать еду он смягчает горло, и становится гораздо легче.
Рекомендации к применению: содержимое саше растворить в 250 мл горячей воды, принимать взрослым по 1 саше 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема- 2-3 недели.
Минусов у напитка я не увидела, мне он помог, да и цена за 10 сашеток вполне приемлимая - 237 рублей (на момент написания отзыва). Естественно, когда вы уже капитально заболеете, он вас не вылечит, но состояние облегчит это однозначно. К покупке рекомендую.