Опубликовано 25 Май, 2021 - 17:46

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о вкусном чае. Речь пойдет о чае Tess Get Relax. Симпатичное оформление, удобные пакетики, приятный вкус и аромат - это не все, что мне понравилось в данном продукте.

О составе, способе приготовления, вкусе подробнее далее. Итак...

Общая информация 💜

Позвольте себе расслабиться и отдохнуть!
Нежная травяная композиция Get RELAX от TESS поможет восстановить внутренний баланс, вернуть ощущение покоя и безмятежности

Тип: чай в пакетиках

Бренд: Tess

Количество пакетиков: 20 штук

Стоимость: около 100 рублей

Упаковка, внешний вид 💜

Чай в пакетиках продается в картонной прямоугольной упаковке. Оформление очень симпатичное, приятное. Сиреневый оттенок упаковки смотрится нежно и приятно. На лицевой стороне коробочки указан бренд, прописано название чая, количество пакетиков прописано в верхнем правом углу:

чай Tess Get Relax
Если перевернуть упаковку, можно найти более полную информацию о продукте. Так, здесь имеется описание чая, указан состав, изготовитель. Масса - 30 граммов, количество пакетиков - 20 штук. Чуть ниже указан способ приготовления чая:
чай Tess Get Relax
Далее на упаковке прописаны полезные свойства ингредиентов:
чай Tess Get Relax
На другой стороне коробки производитель предлагает попробовать другие вкусы чая:
чай Tess Get Relax
На дне упаковки можно найти дату изготовления и срок годности:
Внутри коробки находятся пакетики. Всего их 20 штук, все они одинаковые:
Удобство 💜

Мне очень нравится чай в пакетиках - это самый удобный вариант заваривания чая лично для меня. К тому же, очень удобно, что ничего не рассыпается и не надо долго ждать, пока чай завариться. Упаковка удобная, легко открывается:

чай Tess Get Relax
Сами пакетики дополнительно находятся в индивидуальной упаковке. Их удобно брать с собой, это гигиенично, просто и удобно))
Текстура 💜

Сами пакетики бумажные, полупрозрачные, выглядят так:

чай Tess Get Relax
Мне всегда интересно, что находится внутри и как это выглядит) Поэтому я разрезала один пакетик и рассмотрела текстуру. Она рыхлая, измельченная. Содержимое пакетика выглядит так:

чай Tess Get Relax
Заваривается чайный пакетик легко и быстро:
Состав 💜

Способ приготовления и результат, вкус, аромат 💜

Способ приготовления указан на самой картонной упаковке. Так, заварить чай можно двумя способами: в общем чайничке или в индивидуальной кружке. Если заваривать в чайнике, то необходимо поместить в него сразу несколько пакетиков, налить кипятка, подождать 5 минут))

Мне больше всего нравится заваривать в кружке. Так, для этого нужен один пакетик, который заливается кипятком. Несколько секунд и чай готов))

чай Tess Get Relax
Аромат появляется сразу после того, как чайный пакетик соприкоснулся с кипятком. Аромат очень нежный, приятный, успокаивающий, травяной. Вкус чая сам по себе очень нежный, приятный. Мне больше нравится пить напиток с сахаром, поэтому 1 ложку сахара я обязательно добавляю в кружку. Чай вкусный, расслабляющий, приятный.

Вывод 💜

Нежное и симпатичное оформление, удобная упаковка, удобные пакетики, приятный аромат, расслабляющий и приятный, вкусный чай - это все мне понравилось в чае Tess Get Relax.

Напиток легко и удобно заварить, приятно пить. Я попробовала чай Tess Get Relax, теперь мне хочется попробовать и другие вкусы данной линейки. От меня 5 звездочек)) Рекомендую))

чай Tess Get Relax
❤️ Кстати, еще можно прочитать про:

- Вкусный чай с мятой 🌱 Чай в пакетиках Assand "Черный с мятой"

- Очень приятный и необычный вкус ☕ Гибискус, земляника и розовый перец 🔥 Что внутри пакетика?🍓Чай Tess flame

- ☕ Вкусный, ароматный и нежный 🍓 Что внутри пакетика? 🍫 Чай черный Greenfield "Клубника и шоколад"

- Очень вкусный чай 🌿 И горячий, и холодный 😋 Ароматный, приятный вкус, удобные пирамидки

Кареглазка _07рекомендует
25.05.2021
Как вкусно 😊
Надо будет купить ❤️
25.05.2021
Какой он интересный!
27.05.2021
Чай с лавандой, интересно было бы его попробовать
29.05.2021
👌🏼
29.05.2021
нравится чай тесс) беру иногда фруктовый)