Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 18:46

Приобрела фруктовые батончики на пробу своему сыну. Обычно не беру такие, но в этот раз решила попробовать. Привлек состав продукта - без сахара, красителей и ароматизаторов, только натуральные концентрированные соки, овсяные хлопья, сушеное яблоко и замороженная клубника. Красочная яркая упаковка, которая привлекает взгляд. Продукт предназначен для детей от 1 годика. Батончик сам по себе мягкий, но держит форму, не крошится во время еды. Отчетливо имеется нежный фруктовый вкус и слегка злаковый, в меру сладкий. При жевании можно почувствовать кусочки яблок, т. к. в нашем случае батончик "Яблоко-клубника-злаки", слегка клубничную кислинку и совсем чуть-чуть вкус овсяных хлопьев. Ребенку очень понравился батончик, съел быстро за один прием😊 Аллергических реакций не появилось после употребления. Считаю цена немного завышена на продукт! Хоть я и купила со скидкой в детском мире - 25р. за 15 г.

Вывод - хороший полезный перекус малышу, удобно взять с собой на прогулку, в дорогу, на занятия, к рукам не липнет. Можно использовать как лакомство, вместо шоколадки, конфет.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкус
  • Состав
  • Яркая упаковка, заманит любого малыша
Недостатки
  • Быстро съедается))
  • Цена
dsa688рекомендует
28.11.2020
dsa688, здравствуйте! Благодарим за выбор в пользу бренда "Агуша" и теплый отзыв. Здорово, что ваш малыш распробовал и оценил новое полезное лакомство. Желаем вашему сыночку приятного аппетита!