Опубликовано 19 Март, 2021 - 16:14

один раз
    29 руб

🍫 Всем доброго времени суток.🍫
В своем новом отзыве я хотела бы поведать вам про какао-порошок от бренда "KDV".

🍫 Внешний вид:
• Какао находится в обычном пакетике из полипропилена.

Дизайн прям на 5+. И цвет пачки как у напитка, и сам порошок принтом, и десерт в уголку.

• Имеется 2 насечки сверху, которые без труда разрываются друг до друга, а не на искось.

• Порошок мелкого помола с приятным и насыщенным оттенком.

• Запах отличный, как у "Золотого ярлыка". На вкус он не сладкий, что вполне нормально. Хотя мне казалось что у этого порошка сладость будет.

• Дата производства 5 февраля 2021 года. Срок годности составляет 2 года.

• Масса 75 грамм.

• Место покупки магазин "Ярче".

• Цена 29 рублей.

🍫 СОСТАВ и прочая информация:

🍫 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я решила испечь корж, в котором были яйца, молоко, мед, сахар, соль, сода, уксус, подсолнечное/оливковое/кокосовое масла. Когда все эти ингредиенты я замиксовала, пришло дело какао-порошка. Он оказался слишком пыльный и блендер пришлось часто погружать в смесь. Думаю стоило разбавить его в небольшом количестве кипятка и все залить.

Самым финальным ингредиентом была обычная мука, которая сделала шоколадную смесь густой и пригодной для выпекания.

• Всю смесь осталось перелить в формочку. У меня она от Polaris.

• Запекалась моё месиво 37 минут при температуре 180°C. Но на несколько минут я понижала на 30°C.

• Как итог, вышел очень вкусный, хоть и кривоватой корж. Нотки какао хорошо чувствуются и в целом сей порошок отлично для небольшой выпечки. Такой корж можна разрезать напополам, промазать вареной сгущенкой и выложить банани. И все, простой, но вкусный тортик у вас готов. А если есть миксер, то взбить белки с сахаром и верхушку безе украсить.

🍫 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Что ж, данное какао мне очень понравилось. Стоит не дорого и по сути оно на 1 порцию для выпечкИ, не надо ничего отмерять: открыла, засыпала и все.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкусное
  • Нет комочков
  • Умеренная цена
UNGAрекомендует
19.03.2021
Ммм, хочу такую вкусняшку! Пошла на кухню))
Ооо, очень удобно, что ничего отмерять не надо.
20.03.2021
Выглядит отлично)) пышный корж получился)
Вкуснятина какая получилась 😊
21.03.2021
Запах отличный, как у "Золотого ярлыка".
Ооуу...мне это 100% не подойдет. Якорь, и ему подобные, могу только в выпечку использовать, где расход большой, а дорогое какао жалко тратить.
26.03.2021
Спасибо большое за подробный рецепт, понравился
31.07.2021
Классный получился пирог! А просто как напиток употребляли его?