Когда утром в спешке собираешься на работу, готовить что-то на завтрак не успеваю, поэтому всегда что-то на скорую руку делаю. Например бутерброды с плавленым сыром. Из всего многообразия плавленых сыров, представленных в магазинах, мне больше всего нравятся сыры Hochland, как с добавками, так и без. К примеру сливочный сыр.
Я его люблю есть не только на бутербродах, хлебцах, но и делать с ним роллы.
Защитная фольга снимается за уголок
Под фольгой вкусный сыр)
У этого сыра густая, однородная консистенция, легко намазывается. Вкус потрясающий) хотелось бы есть ложками, но... цена сейчас на него не такая уж маленькая стала, да и в пользе сомневаюсь.
Состав судя по написанному на коробочке не такой уж плохой, только вот эмульгаторов чересчур:
Правда детям давать этот продукт я не рекомендую, да и самим лучше слишком часто не употреблять. А вот изредка - почему бы нет) Вкусно ведь)