Опубликовано 27 Март, 2016 - 23:24

Когда утром в спешке собираешься на работу, готовить что-то на завтрак не успеваю, поэтому всегда что-то на скорую руку делаю. Например бутерброды с плавленым сыром. Из всего многообразия плавленых сыров, представленных в магазинах, мне больше всего нравятся сыры Hochland, как с добавками, так и без. К примеру сливочный сыр.

Я его люблю есть не только на бутербродах, хлебцах, но и делать с ним роллы.

Защитная фольга снимается за уголок

Под фольгой вкусный сыр)

У этого сыра густая, однородная консистенция, легко намазывается. Вкус потрясающий) хотелось бы есть ложками, но... цена сейчас на него не такая уж маленькая стала, да и в пользе сомневаюсь.

Состав судя по написанному на коробочке не такой уж плохой, только вот эмульгаторов чересчур:

Правда детям давать этот продукт я не рекомендую, да и самим лучше слишком часто не употреблять. А вот изредка - почему бы нет) Вкусно ведь)

Достоинства
  • Идеально подходит для приготовления роллов
  • Нежный вкус
  • Нормальная цена
Недостатки
  • Наличие эмульгаторов
Arabella24рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2016
Сыр знатный, часто покупаю.
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также