Ничего не могу сказать насчет вкусовых свойств, он достаточно вкусный. (С кислинкой, на любителя, но приятный). Но в моем случае он вызвал СИЛЬНЕЙШУЮ пищевую аллергию, при том что сыры и молоко я ем всю жизнь, и переношу хорошо. То есть загвоздка заключается либо в составе, либо в технике изготовления, а не только в особенностях лично моего организма. На просторах интернета я наткнулась еще на несколько таких случаев аллергии именно от этого сыра (можете поискать сами).
упаковка
Если рассмотреть состав, на первый взгляд там нет ничего опасного, но сразу бросается в глаза странное название: Камедь рожкового дерева и гуаровая камедь. Эти добавки далеко не безвредные и способны, по медицинским данным, вызвать приступ удушья! Так что будьте очень аккуратны, выбирая этот сыр. В моем случае аллергия проявила себя через 40 минут очень сильным отеком и покраснением лица, а далее красная сыпь распространилась по всему телу. Повысилась температура. Пришлось даже вызывать скорую. Фотографию сыпи на коже прикрепила. С лицом воздержусь.