Сегодня хочу поделиться отзывом на замечательное решение для вашего ужина.
Ну, или обеда 😅
Для меня проще, конечно покупать готовую смесь. Нет остатков овощей, не надо искать стручковую фасоль или имбирь. Все готово, порезано, рассчитано на пару порций. Дешевле, чем покупать горстками эти овощи и экономия времени.
Кстати, состав лично для меня супер: есть и грибы, и фасоль, и перец. Многие пишут, что мало грибов. Ну так добавьте, это все-равно меньше усилий, чем каждый ингредиент покупать отдельно, на 1/10 ваша задача так или иначе будет меньше, даже если грибов докупить. Хотя мне кажется, всего там в меру.
Покупала я в Ашане. Цена не более 190 рублей.
способ приготовления элементарный , либо есть в чистом виде, либо сделать с добавлением лапши/риса, с мясом либо с морепродуктами.
Я готовила с яичной лапшей для жарки и с курочкой.
1) выкладываем сразу из пакета на разогретую сковороду смесь , предварительно смазываем сковороду маслом(сковорода вок или сотейник)
2) на второй сковороде поджариваем кусочки курочки
3)
Курочку сняли со сковороды, в эту же сковородку кладём нашу лапшу, по пять минут с обеих сторон поджариваем и заливаем 300 мл воды, накрываем крышкой и уменьшаем огонь
4) лапше надо потомиться и дойти до готовности мин 10-15максимум. Курочку кладём к лапше, брызгаем соусом терияки, посыпаем кунжутом . Не забываем посолить и поперчить нашу смесь.
5)
соединяем либо в сотейнике либо не соединяем, как вам больше нравится. Я выложила на тарелку чтобы показать. Позже мы ели из глубокой чаши.
Так же можно вместо курочки приготовить креветки, можно сделать с кальмаром, с чеком, с говядиной. Абсолютно универсальная штука. Можно добавить смесь к рису, либо к стеклянной лапше. А можно просто покушать в чистом виде, заправив соусом.