Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 06:53

В зимнее время не всегда есть возможность побаловать себя свежими овощами. И тут нам на помощь придёт заморозка. Конечно с свежими плодами не сравнить, но всяко лучше всевозможных полуфабрикатов.

В этот раз рассмотрим овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски.

овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски.

Упаковка весом в 400 гр. обошлась в 208 рублей.

Описание

Овощная смесь быстрозамороженная. Овощи по-азиатски "Вок"

Приобреталась эта тема в "Пятерочке".

Наша первая встреча с бандюелем!

Конечно же тут первым делом привлекла упаковка. На ней крупно написано "Вок" + известный бренд и ты постепенно отключаешь мозг и закрываешь глаза на цену.

При этом фото напоминает чем-то Советский плакат, где шахтер в руках держал уголь 😊

Быстро можно приготовить!
Так же традиционные заманухи в виде быстрой готовки и в одном пакетике все витамины 😊

Характеристики

Жиры на 100 г, г0.2

Углеводы на 100 г, г4.5

Масса нетто, кг0.4

Масса брутто, кг0.405

В общем красивая упаковка уже половина успеха.

овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски.

С другой стороны мы видим, что продукт можно готовить даже в микроволновке и это приятная новость и особенно для тех кто ценит свое время.

Элемент современности

Так же упаковке не обделена современными атрибутами в виде QR кода. Если кому интересно, то фоткайте и смотрите там рекламу.

ДxШxВ, мм24x217x240

ПроизводительООО "Бондюэль-Белгород"

Страна производстваРоссия

📌Овощи Российского производства и привезли их нам из Белгорода.

Состав
✔По составу всё нормально. Понятно что овощи взрощены на химии, но хоть отдельно усилителей вкуса нет и на том спасибо.

ИнгредиентыПерец сладкий, капуста цветная соцветия, морковь, фасоль стручковая, грибы шампиньоны резаные, лук репчатый, имбирь.

В общем упаковка классно оформлена.

овощи замороженные Bonduelle Вок овощи по азиатски.

🧐Посмотрим что там внутри!

Как бы это не было странным, но внутри овощи.

Они заморожены и некоторые слиплись в комки. Хоть на улице мороз, но видимо где-то нарушили условия транспортировки.

Вид замороженного продукта
В принципе проблема решилась путем обстукивания пакета.

На фото не очень понятно вышло, но не смотря на состав визуально моркови больше чем остальных компонентов. Хотя вроде как перца должно быть больше всего.

Собственно имбирь вообще не углядел.

плеснем тёмной жижки. Она не повредит!
Готовить будем на воке. Каждый делает по-своему. В моем случае идет соевый соус и сливочное масло.

Пошла водица!

А вот воды выделяется очень много. К середине готовки все овощи утонули в собственно соу.

Эх, и так мало заморозки, так еще половина тут вода.

Кто ты? Что ты? Зачем ты?

Попутно попалось кусок не понятно чего. Это что-то типа икры от селедки, но во льду. В общем улетело в мусорку. И это выходит, что помимо воды мы еще от веса отминусовали не понятную субстанцию.

Подача почти готова!

Эту фигню готовил вечером и поэтом сюда пошла рыба так как ее быстро готовить.

В конце концов быстро это не только фаст фуд, но и подобная стряпня тоже не занимает много времени. Один минус- много мыть посуды потом 😊

Одна морква!
Гастрономического оргазма не случилось. Везде одна морковка. Грибы есть, но не чувствуются, а про имбирь писал выше (его просто там нет). В этом месте вспоминается сценка из камеди клаб, где мужик объелся "бандюэля" и его укачало в автобусе.

Для чистоты эксперимента дополнил эти овощи только прованскими травами, но в идеале сюда бы еще накромсать репчатого лука побольше.

📌Что в итоге?

Чудеса маркетинга сделали свое дело. Элементарно повелся на красочную упаковку, а по факту получил угрюмое малое количество овощей. Более того визуально и по ощущениям они лежат в других пропорциях чем указано на упаковке т.е. дешевых овощей больше всего.

Не могу сказать, что смесь гадкая. Она съедобная, но тут мы вспоминаем цену более чем в 200 рублей и приходим к выводу, что можно взять всё отдельно и смешать в более грамотной пропорции.

В целом это есть можно, но рекомендовать не буду. Какое-то не очень выгодное приобретение при учете что у конкурентов ценник пониже.⭐⭐⭐

Самое главное тут акцент идет на Азию, но по вкусу это обычные обезвоженные щи 😊

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Много морковки
  • Нет имбиря
  • Нет намека на азиатское блюдо
  • Цена
Батя домане рекомендует
Вот обидно то, а где
же он Гастрономический оргазм😰
26.02.2021
Да уж, тут гастрономический явно придется менять на сексуальный))
26.02.2021
я в заморозке беру только то, что нельзя купить просто так - кукурузку, фасольку стручковую, брокколи... а уж морковку покупать по цене втридорого не хочется 😉 будем обходить стороной
26.02.2021
Да , такой штуке красная цена рублей сто)
Можно в Магните килограмм хорошей смеси купить за 130 рублей. 😉
26.02.2021
Очередной обман, или как сейчас принято говорить - маркетинг.
26.02.2021
Угу, маркетинг в чистом виде)
26.02.2021
Я вчера, кстати, тоже в пятёрочке, смотрела на этот пакетик 😁 взять не решилась, видимо не зря 😊 хотя, выглядит и правда вкусно
26.02.2021
Если только по скидке брать, то сойдет)
26.02.2021
Не поверите, прямо вчера вечером готовила 😁 разделяю мнение. Мало овощей, дорого.... я расстроилась
26.02.2021
Зато всем эту смесь втюхали они)
В замороженном виде выглядело более аппетитно))) Ужин своими руками ❤️
26.02.2021
Это да, в заморозке ничего было)
26.02.2021
А я как раз хотела попробовать, но что-то перехотелось 😅
Не лучший вариант)
26.02.2021
Да уж, совсем не то, чего ждёшь от Бондюэля.
Это да)
26.02.2021
А картинка была отличная. И обещания " настоящий феномен в современном кулинарном мире". Мда🤷
Картинка конечно сильна)
26.02.2021
Тоже такую новинку купили, но я вообще не оценила(
26.02.2021
Что-то она не очень совсем...(
Дааа....208 рублей за одну морковку? Её можно было и дешевле настрогать ...ещё и на лук денег бы хватило 😁
26.02.2021
Надо свою выращивать теперь)
26.02.2021
чото как-то слишком дорого для смеси, не вызывающей гастрономический оргазм)
Да ваще)
26.02.2021
Обычно подобное, каким-то образом дорабатываю и специями ублажаю
26.02.2021
Вот и я фигакнул соуса, да трав кинул)
26.02.2021
Видела такую в Ашане, пачка привлекает, ещё и акция была.. Остановило только то, мне ещё "4 сезона" готовить и готовить 😁 Я почему-то подумала, что там ещё мясо есть, за одни овощи не дешево получается.
26.02.2021
Вот я и открыв думал там не грибы а курица, но нет)
Да, 4 сезона смотрю тут всех одаривает)
26.02.2021
Очень часто представление гораздо привлекательнее того, что потом получается.
О, да!
26.02.2021
Потому что морковка дешёвая 😁 Тоже так пару раз попадалась)))
Насчёт того, как утушивается заморозка в размерах, уже даже привыкла, часто беру сразу 2 пакета
26.02.2021
Ну да морковку за пару сотен пришлось купить)
26.02.2021
Есть можно, но сокрушение из-за цены портит аппетит
26.02.2021
Да, ценник тут не адекват)
Да, за такую цену облом
Ага)
Ох уж эти пиарщики, все из-за них))
27.02.2021
Да, главное вовремя найти крайнего)
Не самый лучший вариант((
Ну да(
28.02.2021
смотрел на них, но ценник не позволил нам подружиться)
😁
01.03.2021
Ну да, как то скромно очень
Это да (
01.03.2021
Интересный отзыв. Готов поддержать.
Спасибо!
01.03.2021
Нет, может, в упаковке только морковка, зато как она симпатично смотрится на Ваших фотках!
01.03.2021
Да за моркову можно и подешевле заплатить, купив ее на развес)
02.03.2021
Так-то, да! 😊
03.03.2021
и я так готовлю)) а вот жаль что в упаковке не все положили((
03.03.2021
😊