Опубликовано 12 Июль, 2021 - 15:12

несколько раз
    79 руб

Если любите готовить дома вок с лапшой или рисом, то такая смесь от Bonduelle отличный вариант, если не хочешь заморачиваться. В таких сложносочиненных по составу рецептах мне лично тяжело собрать большое разнообразие овощей, почистить и нарезать их – что-то всегда не хватает для полной картины. Поэтому замороженные смеси для меня очень просты в использовании.

Место покупки – Пятерочка

Цена – 79 рублей по акции (обычная цена варьируется от 100 до 150)

Перец сладкий, капуста цветная соцветия, морковь, фасоль стручковая, грибы шампиньоны резаные, лук репчатый, имбирь.

Способ приготовления:

7-12 минут обжарки на сковороде или 10-12 минут в микроволновой печи.

Я готовлю вок-смесь на обычной сковородке. Высыпаю все содержимое пакетика на разогретую поверхность с небольшим количеством растительного масла и обжариваю до готовности 10 минут, иногда чуть больше. В процессе готовки подливаю к овощам на вкус соус Терияки и солю.

Затем добавляю туда же отваренную заранее лапшу Удон, промытую в воде, все вместе прогреваю и все готово.Уже при подаче можно посыпать кунжутом.
У меня на фото показан вариант лапши с овощами и индейкой. Чтобы приготовить так, я просто сначала обжарила филе индейки и уже к практически готовому мясу добавила замороженную смесь.

С такой смесью готовить намного легче и дешевле для меня, вкус ничем не отличается от свежих овощей. Если я готовлю сама овощи для вока, то обычно это морковь, лук и в лучшем случаем перчик (у меня не всегда есть в холодильнике полный набор разных овощей).

В этой смеси от Bonduelle овощей в достатке, и льда практически нет. Такой упаковки будет достаточно на 4 большие порции с лапшой.

Рекомендую и спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Просто готовить
  • Хорошее качество овощей
MargoFoxyрекомендует