Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о геле для душа от Ив Роше, Малина и Мята.
Люблю гели для душа с вкусным и бодрящим запахом. Так как скоро лето и хочется чего-то вкусного, энергичного и поднимающего настроение - решила долго не заморачиваться и выбрать какой-нибудь гель для душа небольшого удобного формата.
Купила вот такой гель - запах очень приятный, при это он не приторно сладкий, а довольно бодрящий (немного напомнил гель для душа Гранат от Ив Роше). Малиновый запах не бъет в нос и немного отдает вареньем - на мой нюх - очень даже приятный немного ягодный, свежий, но мяты почему-то я не услышала/ не унюхала 😊
Цена вопроса 149 рублей за 200 мл объем, почему-то такая же точно упаковка, но с гелем для рук стоит 159 рублей - загадка 😊 Тогда как это самый гель для душа и гель для рук - разницы никакой не имеют - да, да, дорогой Ив Роше - всем уже давно известно, что все льют из одной "бочки" 😊 Так что- разница только в цене - качество, консистенция и действие геля для душа (как и геля для рук из этой же серии) - остается одинаковым 😊 Видимо, в геле для рук накинули за дозатор что ли 😊
По поводу состава - тут все ясно и понятно (см. фото) всем и каждому, что ни о какой натуральности компонентов как моющих, так и парфюмированных, речи не может идти, когда "во первых строках письма" в составе сульфат и т.д 😊
Отсюда и то, что гель очень хорошо пенится, при этом пена с легким ароматом малины.
Плюсы и минусы: начну с плюсов 😊
- Вкусный аромат (ярче и приятнее, чем другие гели этой серии)
- Хорошо пенится
- Легко смывается
- Хорошая консистенция - не очень жидка, приятно густая - довольно экономичный расход.
Также бы отметила и удобную упаковку - хорошо брать с собой в дорогу или отливать из этой упаковки в более мелкую тару - вес очень удобно.
Минусы:
- Состав (как уже говорили-переговорили - сульфаты и прочие не очень радости - все это есть и будет)
- Дороговато - так как по составу - это очень обычный гель для душа.
- Крышка - не очень то удобная, особенно, когда продукт заканчивается - я ее всегда просто отвинчиваю и так пользуюсь (крышку использую только, когда надо отлить гель в упаковку для коротких поездок).
Выводы: сам гель для душа очень обычный, приятный вкусный запах не приторный свежий, лучше, чем другие запахи из этой серии гелей для душа. Приятная яркая, небольшая упаковка и хорошо пенящийся гель. Довольна и пользуюсь с удовольствием 😊
Всем удачных покупок и позитива!