Моя любовь к такому шоколаду возникла с того момента, как я села на диету с ограниченным содержанием углеводов. Я никогда не любила шоколад сильно, но когда глюкозы поступает мало, то организм очень начинает ее хотеть и требовать. И тут главное найти хороший и полезный источник углеводов, дабы не навредить себе и фигуре. Так и возникли Априори 99% и еще интересный экземпляр шоколада http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-tsenit-.... Проблема в том, что такой шоколад найдешь не везде, и цена на него часто завышена (Седьмой Континент продает по 210 рублей за 100 грамм). Поэтому приходится закупать у прок. Главное, хранить в прохладном месте.
Вкус очень чувственный, богатый. Мне нравится наслаждаться ароматом перед тем, как съесть его. Аромат просто великолепный. Удобно, что порции разделены в отдельные упаковки. Это очень грамотное решение, т.к. не придется постоянно отщипывать плитку, заносить туда кислород, бактерии и все остальное. Как и подобает настоящему шоколаду, хрустит, когда отламываешь. Срез матовый, а не глянцевый, как в молочных подделках шоколада. Если покрытый белым налетом - не пугайтесь. Лишний раз подтверждает качество, просто при хранении страдал от перепада температур.
Всем приятного аппетита!