Привет, кто читает :3
Хочу коснуться темы макияжа глаз тенями, для меня это неисследованная и достаточно новая сфера. Со школы и всегда до этого я только подводила глаза карандашом или рисовала стрелки лайнером + тушь, как же без нее. Но интернет нашел меня и сказал, что мне непременно нужны и тени тоже. А лучше палетки, но о них в другой раз.
В этот раз покажу вам сумасшедшие бюджетные однушки Essence Melted Chrome, которые повергли меня в шок.
Объем - 2 грамма.
Страна производства - Польша.
Цена - примерно 300 рублей.
Упаковка - прочная добротная, пластик царапается, но ничего не выпадает. Рефил сидит крепко.
Отдельно про
текстуру - она масляная, тени продавливаются пальцем, очень мягкие, палец скользит по ним. Тени похожи на очень густой гель с пигментом или мусс.
У меня всего 1 оттенок -
02 ironic, это яркий металлический холодный золотой, как свет звезды. На солнце искрит, в электрическом освещении сияет еще больше. Эти тени правда ОЧЕНЬ БЛЕСТЯЩИЕ.
Свотчи при разном освещении:Для сравнения приведу свотч всех моих теней в золотой гамме:Первые три оттенка из палетки Makeup Revolution Re-Loaded Velvet Rose, самый правый - Essence Melted Chrome. Он самый масляный и мелкопомолотый, и сияние у него более металлическое и влажное, тени из палетки же чуть более сухие и шиммерные/глиттерные.
Нанесение:
Тени на ощупь кремовые, очень приятные, набираются и отдают пигмент на 100 из 10, НО я такие тени, и эти в том числе, всегда набиваю пальцем, кисти даже в руки не беру, чего жизнь усложнять 😂 Кроме этого, производитель советует использовать базу под тени (можно даже под глиттер), т.к. такие тени имеют тенденцию со временем осыпаться под глаза.
Переносятся на веко тени сами, без усилий, можно наслаивать до необходимого результата. В один слой получается яркий топпер, в духе корейского макияжа, в несколько слоев - сияние становится интенсивнее, можно носить соло со стрелкой.
У меня тени не скатываются, не плывут, но без базы могут немного осыпаться. Ради интереса для одного из макияжей я попробовала нанести эти тени синтетической плоской кистью - они легли очень ровно, заполировались и даже не осыпались! Еще один плюс.
Стойкость - до демакияжа.
А теперь макияжи:
***Все тени наносила на консилер, т.к. базы под тени у меня нет.
Здесь тени как акцент на подвижном веке.
Тут нанесла на все веко плоской кистью, очень удобно, добавила стрелку. В этом макияже у меня получилось набрать тени на скошенную кисть для бровей и нарисовать стрелку поверх черной стрелки тенями.Ну и тени в уголке. Classic.+- Пигментация;
- Удобно наносить пальцем и кистью, сухим и влажным способами;
- Стойкость + держатся без базы;
- Приемлемая стоимость (~300 руб. за одну единицу);
- Сияние звезд;
- Можно носить соло;
- Крепкая упаковка;
- Приятнейшая текстура.
- Возможны осыпания.
Итог:
Это классные бюджетные тени, макияжи с ними выходят красивые и яркие, по ТХ тени превзошли все мои ожидания, посему рекомендую от души.
Love!