Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 18:33

На протяжении нескольких лет пользуюсь линзами Acuvue, доверяю этой фирме, но именно однодневки Moist меня разочаровали!

Собиралась я в отпуск на 10 дней и решила не брать обычные линзы, отдала предпочтение однодневным, так уже был положительный опыт с линзами Acuvue Trueye, я без сомнений купила линзы той же фирмы, но немного по дешевле, как мне объяснил офтальмолог разница в том, что в Trueye можно спать, а в Moist нет. Так как спать я в них не собиралась решила сэкономить 100 рублей. а зря!

Итак начнем обзор:

Цена: 950 рублей

Место покупки: Линзы даром. Да и в любой оптике всегда в наличии

Упаковка выглядит вот так:

В упаковке содержится 30 штук линз, то есть 15 пар. Вот в таких контейнерах:

Открываем контейнеры и тут начинается...

Линзы очень тонкие! Кладешь на палец, а они выворачиваются ( как бы обнимают палец) и сворачиваются вдвое! дальше хуже надеваются не сразу, выпадают при надевании. В отпуске по утрам когда нас ждал туристический автобус я мучилась надевая вот эти линзы!

Но на этом хождение по мукам не заканчивается. Около шести часов все в порядке, но потом начинается нечто! В глазах мутит, приходится часто моргать, пропадает четкость зрения, линзы съезжают!! Возвращались поздно ночью с экскурсий, случайно задремала в автобусе, проснулась, а линза наполовину съехала, пришлось идти ночью чуть ли не на ощупь, все расплывалось! Сто раз пожалела, что выбрала именно эти линзы.

Ставлю одну звезду за 5 часов хорошего зрения и легкости. Если ищите однодневки этой фирмы, то выбирайте Trueye, с ними проблем не было.

Мой опыт использования линз:

1. Мои любимые линзы здесь

2. Мой опыт использования других линз здесь

3. Раствор которым я пользуюсь уже больше четырех лет здесь

Достоинства
  • Одноразовые
  • Содержит УФ фильтр
  • Тонкие
Недостатки
  • В них нельзя спать
  • Высокая стоимость
  • Неудобно надевать
  • Складываются если немного потереть глаза
  • Слишком мягкие
  • Съезжают
Chula_Vistaне рекомендует
18.09.2016
Я тоже не могу тонкие линзы надевать, а снимать вообще бррр...
18.09.2016
Solariren, Да да, казалось, что я отдираю глаз вместе с ними 😁
02.11.2017
Так носите толстые тогда, можете чешую рыбную носить даже 😊
18.09.2016
какой кошмар (( я вообще линзы не носила никогда, ттолько очки) но я постоянно на них сажусь или роняю, так что решила ходить так)
18.09.2016
/davverovero, хорошо, что вы можете без линз и без очков 😊 мне с моим зрением далеко уйти без них 😁
24.09.2016
Ой я вообще не могу смотреть на картину снимания и надевания линз))
27.09.2016
Офигеть! главное реклама то какая! Очень страшно даже представить эти ощущения бррр
31.10.2017
TrueEye по сравнению с 1 day moist - чешуя рыбная. А если линза съезжает как тут отмечено значит неправильно выбран BC. Я ношу moist по 18 часов без проблем, а все эти Trueye, Biotrue, Oasys и Total и больше 6 часов не могу носить.
Единственная моя проблема с Moist когда устаю в конце дня то забываю их снять перед сном, а спать в них нельзя.
02.11.2017
13.07.2018
Вот у меня 1 в 1 те же ощущения. Обычно носила ежемесяки, выходило рублей 300 на месяц. Тут решила себя побаловать, 2200 руб получается в месяц, думала глаза будут в восторге. Хрен.