Итак, очень люблю компанию Икею, многое мне в этой компании нравится, многие товары Икеи у меня стоят в квартире, пользуюсь с удовольствием и радостью. Перед Новым 2021 годом решил купить шкаф купе в рассрочку, впервые, все было замечательно, команда икано банка быстренько оформила мне карту рассрочки, рассказала сколько я буду платить в течение шести месяцев, в общем все замечательно, купил шкаф, доволен как ребенок. Пришло время рассчитываться за первый месяц, я позвонил команде икано банка уточнить сумму платежа, заплатил. Теперь немыслимым образом я оказался задолжником, звоню в банк, мне там что то невнятно объясняют, короче понимаю что это чистой воды мошенничество со стороны банка, а что самое интересное тень мошенничества падает на саму компанию Икею. Неужели компании наплевать на своих покупателей? Неужели компания не может почеловечески продвть в рассрочку, без обмана? Неужели вам 1600 руб которые вы мне навесили без моего ведома важнее вашей репутации? Складывается впечатление что я вляпался в взаимоотношения с ОПГ, в лице Икеи и икано команды банка, мое субъективное мнение. Такое отношение Икеи ко мне было неприятной неожиданностью, и может быть вам на меня плевать, но в целом, с таким подходом, вы будете терять прибыль. Я от всего сердца желаю удачи компании, богатейте, живите счастливо. Но товарищи не ведитесь на рассрочку, вас обманут с целью наживы, потому как любой капиталист хочет уехать в "рай" на вашей шее, и Икея в этом не исключение.